Kleine Kartoffelkunde - Kochen mit der tollen Knolle
Die Kartoffel ist als Beilage ein fester Bestandteil in vielen Gerichten. Dieser Kurs richtet sich an Koch-Anfänger*innen. Von festkochend bis mehligkochend bereiten wir verschiedene Kartoffelgerichte zu. So bringen Sie Abwechslung in die Familienküche. Zum Kartoffelpüree, zu Ofenpommes und einem sahnigen Kartoffelgratin bereiten wir Frikadellen und vegetarische Bratlinge sowie einen bunten Salat. Eine kleine Nachspeise rundet die Kartoffelkunde ab. Die Umlage für die Lebensmittel beträgt ca.15 Euro und wird am Kurstag bar eingesammelt.
Kursnummer | 253-5017 |
Beginn | Mi., 24.09.2025, um 17:30 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort | Stadtmitte, Hohenzollernstr. 24, efa |
Kursleitung |
Torsten Budde
|
Entgelt | 25,50 € |
Kurstermine 1
– | Datum / Uhrzeit | Ort | Bermerkung |
---|---|---|---|
1 |
Mi., 24.09.2025 17:30 - 21:15 Uhr |
efa, Kochschule, Ebene 3 |