Türkisch kochen - ein kulinarischer Streifzug durch Ostanatolien
Die türkische Küche zählt zu den besten Küchen der Welt. Sie hat eine lange Tradition, ist vielseitig und sehr originell. Orientalische Gewürze kombiniert mit der Reichhaltigkeit von Gemüse, Früchten, Fleisch und Fisch macht sie so einzigartig und abwechslungsreich. Viele Speisen sind einfach zuzubereiten und schmecken köstlich. Die Teilnehmenden können auf einem kulinarischen Streifzug die einfallsreiche und vielfältige Küche der verschiedenen Regionen Ostanatoliens kennenlernen. Bereichern Sie Ihren Speiseplan und überraschen Sie Ihre Familie mit ganz neuen Geschmackserlebnissen. Die Umlage für Lebensmittel beträgt ca. 13,00 €.
Kursnummer | 253-5001 |
Beginn | So., 16.11.2025, um 11:00 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort | Stadtmitte, Hohenzollernstr. 24, efa |
Kursleitung |
Meral Batibeki-Duman
|
Entgelt | 29,40 € |
Kurstermine 1
– | Datum / Uhrzeit | Ort | Bermerkung |
---|---|---|---|
1 |
So., 16.11.2025 11:00 - 15:30 Uhr |
efa, Kochschule, Ebene 3 |