Die türkische vegetarische Küche
Die traditionelle türkische Küche hat für Vegetarier*innen viel zu bieten und ist keinesfalls auf Döner und Kebab beschränkt. Würzige Kräuter und orientalische Gewürze sorgen für einen Aromenreichtum, der hervorragend mit frischem Gemüse harmoniert. In Suppen, Pasteten oder als Salat, gefüllt, süß oder pikant. Bereichern Sie Ihren Speiseplan und überraschen Sie Ihre Familie mit ganz neuen Geschmackserlebnissen. Die Umlage für Lebensmittel beträgt ca. 13,00 €.
Kursnummer | 253-5000 |
Beginn | So., 05.10.2025, um 11:00 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort | Stadtmitte, Hohenzollernstr. 24, efa |
Kursleitung |
Meral Batibeki-Duman
|
Entgelt | 29,40 € |
Kurstermine 1
– | Datum / Uhrzeit | Ort | Bermerkung |
---|---|---|---|
1 |
So., 05.10.2025 11:00 - 15:30 Uhr |
efa, Kochschule, Ebene 3 |