Feurig scharf mit Chili und Co.
Tauchen Sie ein in die aufregende Welt der scharfen Aromen! In diesem Kochkurs dreht sich alles um Chili, Pfeffer & Co. - von mild-würzig bis feurig-scharf. Gemeinsam entdecken wir verschiedene Chilisorten und ihre Einsatzmöglichkeiten in der internationalen Küche. Sie bereiten raffinierte Gerichte wie würziges Curry, mexikanische Salsa Roja, pikante Pasten und feurige Chili-Variationen aus aller Welt zu. Erleben Sie den Geschmack von Schärfe in all seinen Facetten! Bitte mitbringen: Schürze, Getränk, verschließbare Behälter. Die Umlage für Lebensmittel beträgt ca. 15,00 € pro Teilnehmenden und wird am Kurstag von Frau Diebowski eingesammelt..
Kursnummer | 252-5015 |
Beginn | Sa., 05.07.2025, um 17:00 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort | Stadtmitte, Hohenzollernstr. 24, efa |
Kursleitung |
Jessica Diebowski
|
Entgelt | 29,40 € |
Kurstermine 1
– | Datum / Uhrzeit | Ort | Bermerkung |
---|---|---|---|
1 |
Sa., 05.07.2025 17:00 - 21:30 Uhr |
efa, Kochschule, Ebene 3 |