Kursdetails

Vegane Ravioli selber machen - Kochen mit Ernährungsberaterin Kira Knelangen

Heute gibt's Ravioli! Für die Herstellung des elastischen Nudelteiges verwenden wir einfache Zutaten. Unsere Nudeltaschen versehen wir mit verschiedenen bunten Füllungen, die wir ebenfalls selbst aus natürlichen und gering verarbeiteten Zutaten herstellen. Eine feine Auswahl an passenden, selbstgemachten Soßen runden die Ravioli geschmacklich sehr gut ab. Die Umlage für Lebensmittel beträgt ca. 12,00 € pro Teilnehmer*in und wird am Kurstag bar eingesammelt.

Kurstermine 1

Insgesamt gibt es 1 Termine zum diesen Kurs
Datum / Uhrzeit Ort Bermerkung
1 Do., 11.12.2025
17:00 - 20:45 Uhr
efa, Kochschule, Ebene 3

Warenkorb

Es befinden sich derzeit keine Kurse/Veranstaltungen in Ihrem Warenkorb.