Köstliche vegane türkische Küche
Veganer haben es heute so einfach wie nie zuvor, sich ausgewogen, kostengünstig und gesund zu ernähren. Die türkische Küche bietet unzählige Möglichkeiten für veganes Schlemmen. Ob herzhafte Linsenfrikadellen mit vielen Kräutern, exotischen Auberginen-Okraschoteneintopf oder pikante Teigtaschen mit Porree-Kartoffelfüllung. Zum krönenden Abschluss gibt es Noah's Pudding mit Granatäpfeln, Feigen und Datteln. Lassen Sie sich überraschen! Bereichern Sie Ihren Speiseplan und überraschen Sie Ihre Familie mit ganz neuen Geschmackserlebnissen. Die Umlage für Lebensmittel beträgt ca. 13,00 €.
| Kursnummer | 261-5010 |
| Beginn | So., 15.03.2026, um 11:00 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort | Stadtmitte, Hohenzollernstr. 24, efa |
| Kursleitung |
Meral Batibeki-Duman
|
| Entgelt | 29,40 € |
Kurstermine 1
| – | Datum / Uhrzeit | Ort | Bermerkung |
|---|---|---|---|
| 1 |
So., 15.03.2026 11:00 - 15:30 Uhr |
efa, Kochschule, Ebene 3 |