Kursdetails
Kursdetails

Italienische Küche - gesund und lecker durch den Winter

Die Küche Italiens setzt sich aus vielfältigen Geschmackserlebnissen der einzelnen Regionen mit unterschiedlichen Spezialitäten zusammen. In diesem Kurs werden mit frischen Kräutern, Gemüse, Obst, Käse und aromatischen Oliven Antipasti, feine Nudelgerichte, Risottos, duftendes Ciabatta und feine Desserts zubereitet. Die Umlage für Lebensmittel und Getränke beträgt ca. 15 € pro Teilnehmer*in und wird am Kurstag von Frau Warken eingesammelt.

Kurstermine 1

Insgesamt gibt es 1 Termine zum diesen Kurs
Datum / Uhrzeit Ort Bermerkung
1 So., 01.02.2026
15:00 - 18:45 Uhr
efa, Kochschule, Ebene 3

Warenkorb

Es befinden sich derzeit keine Kurse/Veranstaltungen in Ihrem Warenkorb.