Italienische Küche - gesund und lecker durch den Winter
Die Küche Italiens setzt sich aus vielfältigen Geschmackserlebnissen der einzelnen Regionen mit unterschiedlichen Spezialitäten zusammen. In diesem Kurs werden mit frischen Kräutern, Gemüse, Obst, Käse und aromatischen Oliven Antipasti, feine Nudelgerichte, Risottos, duftendes Ciabatta und feine Desserts zubereitet. Die Umlage für Lebensmittel und Getränke beträgt ca. 15 € pro Teilnehmer*in und wird am Kurstag von Frau Warken eingesammelt.
| Kursnummer | 261-5000 |
| Beginn | So., 01.02.2026, um 15:00 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort | Stadtmitte, Hohenzollernstr. 24, efa |
| Kursleitung |
Mady Warken
|
| Entgelt | 25,50 € |
Kurstermine 1
| – | Datum / Uhrzeit | Ort | Bermerkung |
|---|---|---|---|
| 1 |
So., 01.02.2026 15:00 - 18:45 Uhr |
efa, Kochschule, Ebene 3 |