Eintöpfe aus aller Welt - wohlig-warme Winterküche
Internationale Eintöpfe überzeugen mit edlen Zutaten-Kombinationen und exotischen Gewürzen. Mit unseren Rezepten könnt ihr neue Geschmäcker kennenlernen und der ganzen Familie eine Freude machen. Vom feurigen Mexiko-Eintopf über kreolische Karibik-Eintöpfe bis zum indischen Dal mit roten Linsen und Graham Marsalla. Lasst euch auf eine kulinarische Reise mitnehmen. Mit einem leckeren Naanbrot genießen wir abschließend in gemütlicher Runde die Vielfalt der Eintöpfe aus aller Welt. Die Umlage für Lebensmittel beträgt ca. 12 Euro pro Teilnehmer*in.
| Kursnummer | 261-5001 |
| Beginn | Mi., 21.01.2026, um 17:30 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort | Stadtmitte, Hohenzollernstr. 24, efa |
| Kursleitung |
Mady Warken
|
| Entgelt | 25,50 € |
Kurstermine 1
| – | Datum / Uhrzeit | Ort | Bermerkung |
|---|---|---|---|
| 1 |
Mi., 21.01.2026 17:30 - 21:15 Uhr |
efa, Kochschule, Ebene 3 |