/ Kursdetails

efa-Stadtteiltreff Oberbilk

Der efa-Stadtteiltreff Oberbilk liegt im Herzen Düsseldorfs. Er ist ein Anziehungspunkt für Familien aller Kulturen. Eltern mit ihren Babys und Kleinkindern treffen sich im Café Kinderwagen,  im Frühstückscafé  oder  im internationalen Café. Diese offenen Angebote sind Orte der Begegnung, des Austauschs, der Inspiration und des gegenseitigen Kennenlernens. Hier können Sie Sichtweisen teilen, Fragen stellen und eigene Impulse einbringen. Aus dieser  Vielfalt heraus bietet der Stadtteiltreff eine  bunte Palette von Kursangeboten und Themenveranstaltungen für Eltern und Kinder an. Nah dran und mittendrin ist das Motto in Oberbilk.
Die Ansprechpartnerinnen Christine Guenther und Sabina Boye-Evers sind telefonisch und persönlich montags bis freitags von 09.00 – 12.00 Uhr zu erreichen.
efa-STADTTEILTREFF Oberbilk - Borsigstraße 12 - 40227 Düsseldorf - Fon: 0211.6008363

/ Kursdetails

Kursdetails

252-5009

Oui chef! Französische Küche zum Verlieben

Überbackene Zwiebelsuppe, Salat Nicoise, Ratatouille, Crudités und Quiche Lorraine mit Lachs, und als Dessert Tarte Tatin, eine Mousse au chocolat oder lieber ein Schokoladen-Soufflé? Bon appetit! Die französische Küche gilt als raffiniert und nicht ganz einfach. Dabei sind viele Klassiker gar nicht so schwierig in der Zubereitung und eine echte Bereicherung für die Familienküche. Die Umlage für Lebensmittel beträgt ca. 15 € pro Teilnehmer*in und wird am Kurstag von Frau Warken eingesammelt.

252-5009

Oui chef! Französische Küche zum Verlieben

Überbackene Zwiebelsuppe, Salat Nicoise, Ratatouille, Crudités und Quiche Lorraine mit Lachs, und als Dessert Tarte Tatin, eine Mousse au chocolat oder lieber ein Schokoladen-Soufflé? Bon appetit! Die französische Küche gilt als raffiniert und nicht ganz einfach. Dabei sind viele Klassiker gar nicht so schwierig in der Zubereitung und eine echte Bereicherung für die Familienküche. Die Umlage für Lebensmittel beträgt ca. 15 € pro Teilnehmer*in und wird am Kurstag von Frau Warken eingesammelt.

Oui chef! Französische Küche zum Verlieben

Überbackene Zwiebelsuppe, Salat Nicoise, Ratatouille, Crudités und Quiche Lorraine mit Lachs, und als Dessert Tarte Tatin, eine Mousse au chocolat oder lieber ein Schokoladen-Soufflé? Bon appetit! Die französische Küche gilt als raffiniert und nicht ganz einfach. Dabei sind viele Klassiker gar nicht so schwierig in der Zubereitung und eine echte Bereicherung für die Familienküche. Die Umlage für Lebensmittel beträgt ca. 15 € pro Teilnehmer*in und wird am Kurstag von Frau Warken eingesammelt.



Ort Stadtmitte, Hohenzollernstr. 24, efa
Dauer 1 Termin
Zeitraum Fr. 17:30 bis 21:15 Uhr - Beginn: 23.05.2025
Kursleitung Mady Warken
Gebühr 25,50 €
Ort Stadtmitte, Hohenzollernstr. 24, efa
Dauer 1 Termin
Zeitraum Fr. 17:30 bis 21:15 Uhr - Beginn: 23.05.2025
Kursleitung Mady Warken
Gebühr 25,50 €
Ort Stadtmitte, Hohenzollernstr. 24, efa
Kursnr. 252-5009
Dauer 1 Termin
Zeitraum Fr. 17:30 bis 21:15 Uhr - Beginn: 23.05.2025
Leitung Mady Warken
Gebühr 25,50 €



Kursort

efa, Kochschule, Ebene 3
Hohenzollernstr. 24
40211 Düsseldorf


Termine

Datum
23.05.2025
Uhrzeit
17:30 - 21:15 Uhr
Ort
Stadtmitte, Hohenzollernstr. 24, efa
Bemerkung
Ersatz für Ausfall am 22.05.2025





ISO 9001      Evangelische Stadtakademie Düsseldorf