
efa-Stadtteiltreff Oberbilk
Der efa-Stadtteiltreff Oberbilk liegt im Herzen Düsseldorfs. Er ist ein Anziehungspunkt für Familien aller Kulturen. Eltern mit ihren Babys und Kleinkindern treffen sich im Café Kinderwagen, im Frühstückscafé oder im internationalen Café. Diese offenen Angebote sind Orte der Begegnung, des Austauschs, der Inspiration und des gegenseitigen Kennenlernens. Hier können Sie Sichtweisen teilen, Fragen stellen und eigene Impulse einbringen. Aus dieser Vielfalt heraus bietet der Stadtteiltreff eine bunte Palette von Kursangeboten und Themenveranstaltungen für Eltern und Kinder an. Nah dran und mittendrin ist das Motto in Oberbilk.
Die Ansprechpartnerinnen Christine Guenther und Sabina Boye-Evers sind telefonisch und persönlich montags bis freitags von 09.00 – 12.00 Uhr zu erreichen.
efa-STADTTEILTREFF Oberbilk - Borsigstraße 12 - 40227 Düsseldorf - Fon: 0211.6008363
Veranstaltung "Oui chef! Französische Küche zum Verlieben" (Nr. 252-5009) wurde in den Warenkorb gelegt.
Kursdetails
Oui chef! Französische Küche zum Verlieben
Überbackene Zwiebelsuppe, Salat Nicoise, Ratatouille, Crudités und Quiche Lorraine mit Lachs, und als Dessert Tarte Tatin, eine Mousse au chocolat oder lieber ein Schokoladen-Soufflé? Bon appetit! Die französische Küche gilt als raffiniert und nicht ganz einfach. Dabei sind viele Klassiker gar nicht so schwierig in der Zubereitung und eine echte Bereicherung für die Familienküche. Die Umlage für Lebensmittel beträgt ca. 15 € pro Teilnehmer*in und wird am Kurstag von Frau Warken eingesammelt.
Oui chef! Französische Küche zum Verlieben
Überbackene Zwiebelsuppe, Salat Nicoise, Ratatouille, Crudités und Quiche Lorraine mit Lachs, und als Dessert Tarte Tatin, eine Mousse au chocolat oder lieber ein Schokoladen-Soufflé? Bon appetit! Die französische Küche gilt als raffiniert und nicht ganz einfach. Dabei sind viele Klassiker gar nicht so schwierig in der Zubereitung und eine echte Bereicherung für die Familienküche. Die Umlage für Lebensmittel beträgt ca. 15 € pro Teilnehmer*in und wird am Kurstag von Frau Warken eingesammelt.
Oui chef! Französische Küche zum Verlieben
Überbackene Zwiebelsuppe, Salat Nicoise, Ratatouille, Crudités und Quiche Lorraine mit Lachs, und als Dessert Tarte Tatin, eine Mousse au chocolat oder lieber ein Schokoladen-Soufflé? Bon appetit! Die französische Küche gilt als raffiniert und nicht ganz einfach. Dabei sind viele Klassiker gar nicht so schwierig in der Zubereitung und eine echte Bereicherung für die Familienküche. Die Umlage für Lebensmittel beträgt ca. 15 € pro Teilnehmer*in und wird am Kurstag von Frau Warken eingesammelt.
Kursort
efa, Kochschule, Ebene 3Hohenzollernstr. 24
40211 Düsseldorf