
Zentrum für Familien
Das efa Stammhaus in der Hohenzollernstr. 24 ist ein Zentrum für Familien in der Stadtmitte von Düsseldorf. Mit Beratungsangeboten, den kostenfreien Kursen Elternstart NRW sowie unseren zahlreichen Eltern-Baby- und Eltern-Kind-Gruppen, Themenabenden, Sprachkursen, Kochkursen, Sportkursen und vielem mehr finden Sie bei uns eine große Auswahl an interessanten Angeboten. In den liebevoll eingerichteten Eltern-Kind-Räumen, der Turnhalle, der gut ausgestatteten Kochschule und natürlich unserem caféquatsch im Eingangsbereich des Hauses heißen wir Sie herzlich willkommen. Bei Bedarf helfen Ihnen die Mitarbeiterinnen der Anmeldung gerne telefonisch und persönlich, das für Sie passende Angebot zu finden.
efa-STADTTEILTREFF Hohenzollernstr. 24 - 40211 Düsseldorf - Fon: 0211.6002820
Kursdetails
Vegane Ravioli selber machen - Kochen mit Ernährungsberaterin Kira Knelangen
Heute gibt's Ravioli! Für die Herstellung des elastischen Nudelteiges verwenden wir einfache Zutaten. Unsere Nudeltaschen versehen wir mit verschiedenen bunten Füllungen, die wir ebenfalls selbst aus natürlichen und gering verarbeiteten Zutaten herstellen. Eine feine Auswahl an passenden, selbstgemachten Soßen runden die Ravioli geschmacklich sehr gut ab. Die Umlage für Lebensmittel beträgt ca. 12,00 € pro Teilnehmer*in und wird am Kurstag bar eingesammelt.
Vegane Ravioli selber machen - Kochen mit Ernährungsberaterin Kira Knelangen
Heute gibt's Ravioli! Für die Herstellung des elastischen Nudelteiges verwenden wir einfache Zutaten. Unsere Nudeltaschen versehen wir mit verschiedenen bunten Füllungen, die wir ebenfalls selbst aus natürlichen und gering verarbeiteten Zutaten herstellen. Eine feine Auswahl an passenden, selbstgemachten Soßen runden die Ravioli geschmacklich sehr gut ab. Die Umlage für Lebensmittel beträgt ca. 12,00 € pro Teilnehmer*in und wird am Kurstag bar eingesammelt.
Vegane Ravioli selber machen - Kochen mit Ernährungsberaterin Kira Knelangen
Heute gibt's Ravioli! Für die Herstellung des elastischen Nudelteiges verwenden wir einfache Zutaten. Unsere Nudeltaschen versehen wir mit verschiedenen bunten Füllungen, die wir ebenfalls selbst aus natürlichen und gering verarbeiteten Zutaten herstellen. Eine feine Auswahl an passenden, selbstgemachten Soßen runden die Ravioli geschmacklich sehr gut ab. Die Umlage für Lebensmittel beträgt ca. 12,00 € pro Teilnehmer*in und wird am Kurstag bar eingesammelt.
Kursort
efa, Kochschule, Ebene 3Hohenzollernstr. 24
40211 Düsseldorf