Zentrum für Familien
Das efa Stammhaus in der Hohenzollernstr. 24 ist ein Zentrum für Familien in der Stadtmitte von Düsseldorf. Mit Beratungsangeboten, den kostenfreien Kursen Elternstart NRW sowie unseren zahlreichen Eltern-Baby- und Eltern-Kind-Gruppen, Themenabenden, Sprachkursen, Kochkursen, Sportkursen und vielem mehr finden Sie bei uns eine große Auswahl an interessanten Angeboten. In den liebevoll eingerichteten Eltern-Kind-Räumen, der Turnhalle, der gut ausgestatteten Kochschule und natürlich unserem caféquatsch im Eingangsbereich des Hauses heißen wir Sie herzlich willkommen. Bei Bedarf helfen Ihnen die Mitarbeiterinnen der Anmeldung gerne telefonisch und persönlich, das für Sie passende Angebot zu finden.
efa-STADTTEILTREFF Hohenzollernstr. 24 - 40211 Düsseldorf - Fon: 0211.6002820
Kursdetails
Rheinische Küche - traditionell, regional und lecker
Die rheinische Küche, zu der auch die Spezialitäten vom Niederrhein und aus dem Bergischen Land zählen, hat einige echte Klassiker hervorgebracht. Sauerbraten und "Himmel und Erde" zählen zu den regionalen Köstlichkeiten. Und zum Nachtisch gibt es süße Leckereien wie Aachener Reisfladen oder Bergische Waffeln. In diesem Kochkurs können die Teilnehmenden saisonale und marktfrische Gerichte der Rheinischen Küche kennenlernen. Die Umlage für Lebensmittel und Getränke beträgt ca. 15,00 € pro Teilnehmer*in und wird am Kurstag von Frau Engel eingesammelt.
Rheinische Küche - traditionell, regional und lecker
Die rheinische Küche, zu der auch die Spezialitäten vom Niederrhein und aus dem Bergischen Land zählen, hat einige echte Klassiker hervorgebracht. Sauerbraten und "Himmel und Erde" zählen zu den regionalen Köstlichkeiten. Und zum Nachtisch gibt es süße Leckereien wie Aachener Reisfladen oder Bergische Waffeln. In diesem Kochkurs können die Teilnehmenden saisonale und marktfrische Gerichte der Rheinischen Küche kennenlernen. Die Umlage für Lebensmittel und Getränke beträgt ca. 15,00 € pro Teilnehmer*in und wird am Kurstag von Frau Engel eingesammelt.
Rheinische Küche - traditionell, regional und lecker
Die rheinische Küche, zu der auch die Spezialitäten vom Niederrhein und aus dem Bergischen Land zählen, hat einige echte Klassiker hervorgebracht. Sauerbraten und "Himmel und Erde" zählen zu den regionalen Köstlichkeiten. Und zum Nachtisch gibt es süße Leckereien wie Aachener Reisfladen oder Bergische Waffeln. In diesem Kochkurs können die Teilnehmenden saisonale und marktfrische Gerichte der Rheinischen Küche kennenlernen. Die Umlage für Lebensmittel und Getränke beträgt ca. 15,00 € pro Teilnehmer*in und wird am Kurstag von Frau Engel eingesammelt.
Kursort
efa, Kochschule, Ebene 3Hohenzollernstr. 24
40211 Düsseldorf