
efa-Stadtteiltreff Oberbilk
Der efa-Stadtteiltreff Oberbilk liegt im Herzen Düsseldorfs. Er ist ein Anziehungspunkt für Familien aller Kulturen. Eltern mit ihren Babys und Kleinkindern treffen sich im Café Kinderwagen, im Frühstückscafé oder im internationalen Café. Diese offenen Angebote sind Orte der Begegnung, des Austauschs, der Inspiration und des gegenseitigen Kennenlernens. Hier können Sie Sichtweisen teilen, Fragen stellen und eigene Impulse einbringen. Aus dieser Vielfalt heraus bietet der Stadtteiltreff eine bunte Palette von Kursangeboten und Themenveranstaltungen für Eltern und Kinder an. Nah dran und mittendrin ist das Motto in Oberbilk.
Die Ansprechpartnerinnen Christine Guenther und Sabina Boye-Evers sind telefonisch und persönlich montags bis freitags von 09.00 – 12.00 Uhr zu erreichen.
efa-STADTTEILTREFF Oberbilk - Borsigstraße 12 - 40227 Düsseldorf - Fon: 0211.6008363
Kursdetails
Vegane Ravioli selber machen - Kochen mit Ernährungsberaterin Kira Knelangen
Heute gibt's Ravioli! Für die Herstellung des elastischen Nudelteiges verwenden wir einfache Zutaten. Unsere Nudeltaschen versehen wir mit verschiedenen bunten Füllungen, die wir ebenfalls selbst aus natürlichen und gering verarbeiteten Zutaten herstellen. Eine feine Auswahl an passenden, selbstgemachten Soßen runden die Ravioli geschmacklich sehr gut ab. Die Umlage für Lebensmittel beträgt ca. 12,00 € pro Teilnehmer*in und wird am Kurstag bar eingesammelt.
Vegane Ravioli selber machen - Kochen mit Ernährungsberaterin Kira Knelangen
Heute gibt's Ravioli! Für die Herstellung des elastischen Nudelteiges verwenden wir einfache Zutaten. Unsere Nudeltaschen versehen wir mit verschiedenen bunten Füllungen, die wir ebenfalls selbst aus natürlichen und gering verarbeiteten Zutaten herstellen. Eine feine Auswahl an passenden, selbstgemachten Soßen runden die Ravioli geschmacklich sehr gut ab. Die Umlage für Lebensmittel beträgt ca. 12,00 € pro Teilnehmer*in und wird am Kurstag bar eingesammelt.
Vegane Ravioli selber machen - Kochen mit Ernährungsberaterin Kira Knelangen
Heute gibt's Ravioli! Für die Herstellung des elastischen Nudelteiges verwenden wir einfache Zutaten. Unsere Nudeltaschen versehen wir mit verschiedenen bunten Füllungen, die wir ebenfalls selbst aus natürlichen und gering verarbeiteten Zutaten herstellen. Eine feine Auswahl an passenden, selbstgemachten Soßen runden die Ravioli geschmacklich sehr gut ab. Die Umlage für Lebensmittel beträgt ca. 12,00 € pro Teilnehmer*in und wird am Kurstag bar eingesammelt.
Kursort
efa, Kochschule, Ebene 3Hohenzollernstr. 24
40211 Düsseldorf