
efa-Stadtteiltreff Oberbilk
Der efa-Stadtteiltreff Oberbilk liegt im Herzen Düsseldorfs. Er ist ein Anziehungspunkt für Familien aller Kulturen. Eltern mit ihren Babys und Kleinkindern treffen sich im Café Kinderwagen, im Frühstückscafé oder im internationalen Café. Diese offenen Angebote sind Orte der Begegnung, des Austauschs, der Inspiration und des gegenseitigen Kennenlernens. Hier können Sie Sichtweisen teilen, Fragen stellen und eigene Impulse einbringen. Aus dieser Vielfalt heraus bietet der Stadtteiltreff eine bunte Palette von Kursangeboten und Themenveranstaltungen für Eltern und Kinder an. Nah dran und mittendrin ist das Motto in Oberbilk.
Die Ansprechpartnerinnen Christine Guenther und Sabina Boye-Evers sind telefonisch und persönlich montags bis freitags von 09.00 – 12.00 Uhr zu erreichen.
efa-STADTTEILTREFF Oberbilk - Borsigstraße 12 - 40227 Düsseldorf - Fon: 0211.6008363
Veranstaltung "Mexikanische Küche - farbenprächtig, würzig, scharf und lecker!" (Nr. 252-5011) wurde in den Warenkorb gelegt.
Kursdetails
Mexikanische Küche - farbenprächtig, würzig, scharf und lecker!
So vielseitig wie das Land offenbart sich auch die Cocina Mexicana. Sie ist farbenprächtig, würzig und scharf. Außergewöhnlich ist die Kombination unterschiedlicher Einflüsse. Salsa de frijol negro y tomate, Sikil P’aak, Sopa Tarasca mit Crema Mexicana, Ensalada de col al chipotle estilo de Felipe und vieles mehr erwartet Sie in diesem kulinarischen Kochkurs. Die Umlage für Lebensmittel beträgt ca. 15,00 €.
Mexikanische Küche - farbenprächtig, würzig, scharf und lecker!
So vielseitig wie das Land offenbart sich auch die Cocina Mexicana. Sie ist farbenprächtig, würzig und scharf. Außergewöhnlich ist die Kombination unterschiedlicher Einflüsse. Salsa de frijol negro y tomate, Sikil P’aak, Sopa Tarasca mit Crema Mexicana, Ensalada de col al chipotle estilo de Felipe und vieles mehr erwartet Sie in diesem kulinarischen Kochkurs. Die Umlage für Lebensmittel beträgt ca. 15,00 €.
Mexikanische Küche - farbenprächtig, würzig, scharf und lecker!
So vielseitig wie das Land offenbart sich auch die Cocina Mexicana. Sie ist farbenprächtig, würzig und scharf. Außergewöhnlich ist die Kombination unterschiedlicher Einflüsse. Salsa de frijol negro y tomate, Sikil P’aak, Sopa Tarasca mit Crema Mexicana, Ensalada de col al chipotle estilo de Felipe und vieles mehr erwartet Sie in diesem kulinarischen Kochkurs. Die Umlage für Lebensmittel beträgt ca. 15,00 €.
Kursort
efa, Kochschule, Ebene 3Hohenzollernstr. 24
40211 Düsseldorf