/ Kursdetails

efa-Stadtteiltreff Oberbilk

Der efa-Stadtteiltreff Oberbilk liegt im Herzen Düsseldorfs. Er ist ein Anziehungspunkt für Familien aller Kulturen. Eltern mit ihren Babys und Kleinkindern treffen sich im Café Kinderwagen,  im Frühstückscafé  oder  im internationalen Café. Diese offenen Angebote sind Orte der Begegnung, des Austauschs, der Inspiration und des gegenseitigen Kennenlernens. Hier können Sie Sichtweisen teilen, Fragen stellen und eigene Impulse einbringen. Aus dieser  Vielfalt heraus bietet der Stadtteiltreff eine  bunte Palette von Kursangeboten und Themenveranstaltungen für Eltern und Kinder an. Nah dran und mittendrin ist das Motto in Oberbilk.
Die Ansprechpartnerinnen Christine Guenther und Sabina Boye-Evers sind telefonisch und persönlich montags bis freitags von 09.00 – 12.00 Uhr zu erreichen.
efa-STADTTEILTREFF Oberbilk - Borsigstraße 12 - 40227 Düsseldorf - Fon: 0211.6008363

/ Kursdetails

Kursdetails

252-5014

Lateinamerikanische Küche

Der Kochkurs "La Cocina Latina" nimmt die Teilnehmenden mit zu der facettenreichen lateinamerikanischen Küche und bietet ein aufregendes kulinarisches Erlebnis. Es werden authentische Rezepte von traditionellen, lateinamerikanischen Familienrezepten wie Ceviche de mango, Sopa Autentica, Pan de Queso mit modernem Streetfood z.B. Emapandas kombiniert. Die Umlage für Lebensmittel beträgt ca. 15,00 € pro Teilnehmenden und wird am Kurstag von Frau Diebowski eingesammelt.

252-5014

Lateinamerikanische Küche

Der Kochkurs "La Cocina Latina" nimmt die Teilnehmenden mit zu der facettenreichen lateinamerikanischen Küche und bietet ein aufregendes kulinarisches Erlebnis. Es werden authentische Rezepte von traditionellen, lateinamerikanischen Familienrezepten wie Ceviche de mango, Sopa Autentica, Pan de Queso mit modernem Streetfood z.B. Emapandas kombiniert. Die Umlage für Lebensmittel beträgt ca. 15,00 € pro Teilnehmenden und wird am Kurstag von Frau Diebowski eingesammelt.

Lateinamerikanische Küche

Der Kochkurs "La Cocina Latina" nimmt die Teilnehmenden mit zu der facettenreichen lateinamerikanischen Küche und bietet ein aufregendes kulinarisches Erlebnis. Es werden authentische Rezepte von traditionellen, lateinamerikanischen Familienrezepten wie Ceviche de mango, Sopa Autentica, Pan de Queso mit modernem Streetfood z.B. Emapandas kombiniert. Die Umlage für Lebensmittel beträgt ca. 15,00 € pro Teilnehmenden und wird am Kurstag von Frau Diebowski eingesammelt.



Ort Stadtmitte, Hohenzollernstr. 24, efa
Dauer 1 Termin
Zeitraum Sa. 17:00 bis 21:30 Uhr - Beginn: 28.06.2025
Kursleitung Jessica Diebowski
Gebühr 29,40 €
Ort Stadtmitte, Hohenzollernstr. 24, efa
Dauer 1 Termin
Zeitraum Sa. 17:00 bis 21:30 Uhr - Beginn: 28.06.2025
Kursleitung Jessica Diebowski
Gebühr 29,40 €
Ort Stadtmitte, Hohenzollernstr. 24, efa
Kursnr. 252-5014
Dauer 1 Termin
Zeitraum Sa. 17:00 bis 21:30 Uhr - Beginn: 28.06.2025
Leitung Jessica Diebowski
Gebühr 29,40 €



Kursort

efa, Kochschule, Ebene 3
Hohenzollernstr. 24
40211 Düsseldorf


Termine

Datum
28.06.2025
Uhrzeit
17:00 - 21:30 Uhr
Ort
Stadtmitte, Hohenzollernstr. 24, efa
Bemerkung





ISO 9001      Evangelische Stadtakademie Düsseldorf