
efa-Stadtteiltreff Oberbilk
Der efa-Stadtteiltreff Oberbilk liegt im Herzen Düsseldorfs. Er ist ein Anziehungspunkt für Familien aller Kulturen. Eltern mit ihren Babys und Kleinkindern treffen sich im Café Kinderwagen, im Frühstückscafé oder im internationalen Café. Diese offenen Angebote sind Orte der Begegnung, des Austauschs, der Inspiration und des gegenseitigen Kennenlernens. Hier können Sie Sichtweisen teilen, Fragen stellen und eigene Impulse einbringen. Aus dieser Vielfalt heraus bietet der Stadtteiltreff eine bunte Palette von Kursangeboten und Themenveranstaltungen für Eltern und Kinder an. Nah dran und mittendrin ist das Motto in Oberbilk.
Die Ansprechpartnerinnen Christine Guenther und Sabina Boye-Evers sind telefonisch und persönlich montags bis freitags von 09.00 – 12.00 Uhr zu erreichen.
efa-STADTTEILTREFF Oberbilk - Borsigstraße 12 - 40227 Düsseldorf - Fon: 0211.6008363
Kursdetails
Feurig scharf mit Chili und Co.
Tauchen Sie ein in die aufregende Welt der scharfen Aromen! In diesem Kochkurs dreht sich alles um Chili, Pfeffer & Co. - von mild-würzig bis feurig-scharf. Gemeinsam entdecken wir verschiedene Chilisorten und ihre Einsatzmöglichkeiten in der internationalen Küche. Sie bereiten raffinierte Gerichte wie würziges Curry, mexikanische Salsa Roja, pikante Pasten und feurige Chili-Variationen aus aller Welt zu. Erleben Sie den Geschmack von Schärfe in all seinen Facetten! Bitte mitbringen: Schürze, Getränk, verschließbare Behälter. Die Umlage für Lebensmittel beträgt ca. 15,00 € pro Teilnehmenden und wird am Kurstag von Frau Diebowski eingesammelt..
Feurig scharf mit Chili und Co.
Tauchen Sie ein in die aufregende Welt der scharfen Aromen! In diesem Kochkurs dreht sich alles um Chili, Pfeffer & Co. - von mild-würzig bis feurig-scharf. Gemeinsam entdecken wir verschiedene Chilisorten und ihre Einsatzmöglichkeiten in der internationalen Küche. Sie bereiten raffinierte Gerichte wie würziges Curry, mexikanische Salsa Roja, pikante Pasten und feurige Chili-Variationen aus aller Welt zu. Erleben Sie den Geschmack von Schärfe in all seinen Facetten! Bitte mitbringen: Schürze, Getränk, verschließbare Behälter. Die Umlage für Lebensmittel beträgt ca. 15,00 € pro Teilnehmenden und wird am Kurstag von Frau Diebowski eingesammelt..
Feurig scharf mit Chili und Co.
Tauchen Sie ein in die aufregende Welt der scharfen Aromen! In diesem Kochkurs dreht sich alles um Chili, Pfeffer & Co. - von mild-würzig bis feurig-scharf. Gemeinsam entdecken wir verschiedene Chilisorten und ihre Einsatzmöglichkeiten in der internationalen Küche. Sie bereiten raffinierte Gerichte wie würziges Curry, mexikanische Salsa Roja, pikante Pasten und feurige Chili-Variationen aus aller Welt zu. Erleben Sie den Geschmack von Schärfe in all seinen Facetten! Bitte mitbringen: Schürze, Getränk, verschließbare Behälter. Die Umlage für Lebensmittel beträgt ca. 15,00 € pro Teilnehmenden und wird am Kurstag von Frau Diebowski eingesammelt..
Kursort
efa, Kochschule, Ebene 3Hohenzollernstr. 24
40211 Düsseldorf