
efa-Stadtteiltreff Derendorf
Der efa-Stadtteiltreff in Derendorf ist seit mehr als 25 Jahren ein Treffpunkt für Familien aus allen Kulturkreisen. Auf sie wartet ein vielfältiges, buntes Familienbildungsprogramm. Neben offenen Angeboten wie dem wöchentlichen Frühstück bietet der Stadteiltreff die Möglichkeit an unterschiedlichen Kursen, Eltern-Baby/Eltern-Kind-Gruppen, Gesprächskreisen für Alleinerziehende, Informationsveranstaltungen zu Erziehungsthemen, Näh- oder Bewegungskursen, teilzunehmen. Besucherinnen und Besucher können auch eigene Ideen einbringen und so das Angebot des Stadtteiltreffs mitgestalten.
Die Ansprechpartnerinnen Sara Coppes und Janni Cheung sind telefonisch und persönlich montags bis freitags von 9:00 Uhr – 15:00 Uhr zu erreichen.
efa-STADTTEILTREFF Derendorf - Rather Str. 19 - 40476 Düsseldorf - fon. 0211-443914
Kursdetails
Oui chef! Französische Küche zum Verlieben
Überbackene Zwiebelsuppe, Salat Nicoise, Ratatouille, Crudités und Quiche Lorraine mit Lachs, und als Dessert Tarte Tatin, eine Mousse au chocolat oder lieber ein Schokoladen-Soufflé? Bon appetit! Die französische Küche gilt als raffiniert und nicht ganz einfach. Dabei sind viele Klassiker gar nicht so schwierig in der Zubereitung und eine echte Bereicherung für die Familienküche. Die Umlage für Lebensmittel beträgt ca. 15 € pro Teilnehmer*in und wird am Kurstag von Frau Warken eingesammelt.
Oui chef! Französische Küche zum Verlieben
Überbackene Zwiebelsuppe, Salat Nicoise, Ratatouille, Crudités und Quiche Lorraine mit Lachs, und als Dessert Tarte Tatin, eine Mousse au chocolat oder lieber ein Schokoladen-Soufflé? Bon appetit! Die französische Küche gilt als raffiniert und nicht ganz einfach. Dabei sind viele Klassiker gar nicht so schwierig in der Zubereitung und eine echte Bereicherung für die Familienküche. Die Umlage für Lebensmittel beträgt ca. 15 € pro Teilnehmer*in und wird am Kurstag von Frau Warken eingesammelt.
Oui chef! Französische Küche zum Verlieben
Überbackene Zwiebelsuppe, Salat Nicoise, Ratatouille, Crudités und Quiche Lorraine mit Lachs, und als Dessert Tarte Tatin, eine Mousse au chocolat oder lieber ein Schokoladen-Soufflé? Bon appetit! Die französische Küche gilt als raffiniert und nicht ganz einfach. Dabei sind viele Klassiker gar nicht so schwierig in der Zubereitung und eine echte Bereicherung für die Familienküche. Die Umlage für Lebensmittel beträgt ca. 15 € pro Teilnehmer*in und wird am Kurstag von Frau Warken eingesammelt.
Kursort
efa, Kochschule, Ebene 3Hohenzollernstr. 24
40211 Düsseldorf