
efa-Stadtteiltreff Derendorf
Der efa-Stadtteiltreff in Derendorf ist seit mehr als 25 Jahren ein Treffpunkt für Familien aus allen Kulturkreisen. Auf sie wartet ein vielfältiges, buntes Familienbildungsprogramm. Neben offenen Angeboten wie dem wöchentlichen Frühstück bietet der Stadteiltreff die Möglichkeit an unterschiedlichen Kursen, Eltern-Baby/Eltern-Kind-Gruppen, Gesprächskreisen für Alleinerziehende, Informationsveranstaltungen zu Erziehungsthemen, Näh- oder Bewegungskursen, teilzunehmen. Besucherinnen und Besucher können auch eigene Ideen einbringen und so das Angebot des Stadtteiltreffs mitgestalten.
Die Ansprechpartnerinnen Sara Coppes und Janni Cheung sind telefonisch und persönlich montags bis freitags von 9:00 Uhr – 15:00 Uhr zu erreichen.
efa-STADTTEILTREFF Derendorf - Rather Str. 19 - 40476 Düsseldorf - fon. 0211-443914
Kursdetails
Lateinamerikanische Küche
Der Kochkurs "La Cocina Latina" nimmt die Teilnehmenden mit zu der facettenreichen lateinamerikanischen Küche und bietet ein aufregendes kulinarisches Erlebnis. Es werden authentische Rezepte von traditionellen, lateinamerikanischen Familienrezepten wie Ceviche de mango, Sopa Autentica, Pan de Queso mit modernem Streetfood z.B. Emapandas kombiniert. Die Umlage für Lebensmittel beträgt ca. 15,00 € pro Teilnehmenden und wird am Kurstag von Frau Diebowski eingesammelt.
Lateinamerikanische Küche
Der Kochkurs "La Cocina Latina" nimmt die Teilnehmenden mit zu der facettenreichen lateinamerikanischen Küche und bietet ein aufregendes kulinarisches Erlebnis. Es werden authentische Rezepte von traditionellen, lateinamerikanischen Familienrezepten wie Ceviche de mango, Sopa Autentica, Pan de Queso mit modernem Streetfood z.B. Emapandas kombiniert. Die Umlage für Lebensmittel beträgt ca. 15,00 € pro Teilnehmenden und wird am Kurstag von Frau Diebowski eingesammelt.
Lateinamerikanische Küche
Der Kochkurs "La Cocina Latina" nimmt die Teilnehmenden mit zu der facettenreichen lateinamerikanischen Küche und bietet ein aufregendes kulinarisches Erlebnis. Es werden authentische Rezepte von traditionellen, lateinamerikanischen Familienrezepten wie Ceviche de mango, Sopa Autentica, Pan de Queso mit modernem Streetfood z.B. Emapandas kombiniert. Die Umlage für Lebensmittel beträgt ca. 15,00 € pro Teilnehmenden und wird am Kurstag von Frau Diebowski eingesammelt.
Kursort
efa, Kochschule, Ebene 3Hohenzollernstr. 24
40211 Düsseldorf