
efa-Stadtteiltreff Derendorf
Der efa-Stadtteiltreff in Derendorf ist seit mehr als 25 Jahren ein Treffpunkt für Familien aus allen Kulturkreisen. Auf sie wartet ein vielfältiges, buntes Familienbildungsprogramm. Neben offenen Angeboten wie dem wöchentlichen Frühstück bietet der Stadteiltreff die Möglichkeit an unterschiedlichen Kursen, Eltern-Baby/Eltern-Kind-Gruppen, Gesprächskreisen für Alleinerziehende, Informationsveranstaltungen zu Erziehungsthemen, Näh- oder Bewegungskursen, teilzunehmen. Besucherinnen und Besucher können auch eigene Ideen einbringen und so das Angebot des Stadtteiltreffs mitgestalten.
Die Ansprechpartnerinnen Sara Coppes und Janni Cheung sind telefonisch und persönlich montags bis freitags von 9:00 Uhr – 15:00 Uhr zu erreichen.
efa-STADTTEILTREFF Derendorf - Rather Str. 19 - 40476 Düsseldorf - fon. 0211-443914
Kursdetails
Vegane Ravioli selber machen - Kochen mit Ernährungsberaterin Kira Knelangen
Heute gibt's Ravioli! Für die Herstellung des elastischen Nudelteiges verwenden wir einfache Zutaten. Unsere Nudeltaschen versehen wir mit verschiedenen bunten Füllungen, die wir ebenfalls selbst aus natürlichen und gering verarbeiteten Zutaten herstellen. Eine feine Auswahl an passenden, selbstgemachten Soßen runden die Ravioli geschmacklich sehr gut ab. Die Umlage für Lebensmittel beträgt ca. 12,00 € pro Teilnehmer*in und wird am Kurstag bar eingesammelt.
Vegane Ravioli selber machen - Kochen mit Ernährungsberaterin Kira Knelangen
Heute gibt's Ravioli! Für die Herstellung des elastischen Nudelteiges verwenden wir einfache Zutaten. Unsere Nudeltaschen versehen wir mit verschiedenen bunten Füllungen, die wir ebenfalls selbst aus natürlichen und gering verarbeiteten Zutaten herstellen. Eine feine Auswahl an passenden, selbstgemachten Soßen runden die Ravioli geschmacklich sehr gut ab. Die Umlage für Lebensmittel beträgt ca. 12,00 € pro Teilnehmer*in und wird am Kurstag bar eingesammelt.
Vegane Ravioli selber machen - Kochen mit Ernährungsberaterin Kira Knelangen
Heute gibt's Ravioli! Für die Herstellung des elastischen Nudelteiges verwenden wir einfache Zutaten. Unsere Nudeltaschen versehen wir mit verschiedenen bunten Füllungen, die wir ebenfalls selbst aus natürlichen und gering verarbeiteten Zutaten herstellen. Eine feine Auswahl an passenden, selbstgemachten Soßen runden die Ravioli geschmacklich sehr gut ab. Die Umlage für Lebensmittel beträgt ca. 12,00 € pro Teilnehmer*in und wird am Kurstag bar eingesammelt.
Kursort
efa, Kochschule, Ebene 3Hohenzollernstr. 24
40211 Düsseldorf