
Veranstaltung "Mexikanische Küche - farbenprächtig, würzig, scharf und lecker!" (Nr. 252-5011) wurde in den Warenkorb gelegt.
Kursdetails
Mexikanische Küche - farbenprächtig, würzig, scharf und lecker!
So vielseitig wie das Land offenbart sich auch die Cocina Mexicana. Sie ist farbenprächtig, würzig und scharf. Außergewöhnlich ist die Kombination unterschiedlicher Einflüsse. Salsa de frijol negro y tomate, Sikil P’aak, Sopa Tarasca mit Crema Mexicana, Ensalada de col al chipotle estilo de Felipe und vieles mehr erwartet Sie in diesem kulinarischen Kochkurs. Die Umlage für Lebensmittel beträgt ca. 15,00 €.
Mexikanische Küche - farbenprächtig, würzig, scharf und lecker!
So vielseitig wie das Land offenbart sich auch die Cocina Mexicana. Sie ist farbenprächtig, würzig und scharf. Außergewöhnlich ist die Kombination unterschiedlicher Einflüsse. Salsa de frijol negro y tomate, Sikil P’aak, Sopa Tarasca mit Crema Mexicana, Ensalada de col al chipotle estilo de Felipe und vieles mehr erwartet Sie in diesem kulinarischen Kochkurs. Die Umlage für Lebensmittel beträgt ca. 15,00 €.
Mexikanische Küche - farbenprächtig, würzig, scharf und lecker!
So vielseitig wie das Land offenbart sich auch die Cocina Mexicana. Sie ist farbenprächtig, würzig und scharf. Außergewöhnlich ist die Kombination unterschiedlicher Einflüsse. Salsa de frijol negro y tomate, Sikil P’aak, Sopa Tarasca mit Crema Mexicana, Ensalada de col al chipotle estilo de Felipe und vieles mehr erwartet Sie in diesem kulinarischen Kochkurs. Die Umlage für Lebensmittel beträgt ca. 15,00 €.
Kursort
efa, Kochschule, Ebene 3Hohenzollernstr. 24
40211 Düsseldorf