
Veranstaltung "Lateinamerikanische Küche" (Nr. 252-5014) wurde in den Warenkorb gelegt.
Kursdetails
Lateinamerikanische Küche
Der Kochkurs "La Cocina Latina" nimmt die Teilnehmenden mit zu der facettenreichen lateinamerikanischen Küche und bietet ein aufregendes kulinarisches Erlebnis. Es werden authentische Rezepte von traditionellen, lateinamerikanischen Familienrezepten wie Ceviche de mango, Sopa Autentica, Pan de Queso mit modernem Streetfood z.B. Emapandas kombiniert. Die Umlage für Lebensmittel beträgt ca. 15,00 € pro Teilnehmenden und wird am Kurstag von Frau Diebowski eingesammelt.
Lateinamerikanische Küche
Der Kochkurs "La Cocina Latina" nimmt die Teilnehmenden mit zu der facettenreichen lateinamerikanischen Küche und bietet ein aufregendes kulinarisches Erlebnis. Es werden authentische Rezepte von traditionellen, lateinamerikanischen Familienrezepten wie Ceviche de mango, Sopa Autentica, Pan de Queso mit modernem Streetfood z.B. Emapandas kombiniert. Die Umlage für Lebensmittel beträgt ca. 15,00 € pro Teilnehmenden und wird am Kurstag von Frau Diebowski eingesammelt.
Lateinamerikanische Küche
Der Kochkurs "La Cocina Latina" nimmt die Teilnehmenden mit zu der facettenreichen lateinamerikanischen Küche und bietet ein aufregendes kulinarisches Erlebnis. Es werden authentische Rezepte von traditionellen, lateinamerikanischen Familienrezepten wie Ceviche de mango, Sopa Autentica, Pan de Queso mit modernem Streetfood z.B. Emapandas kombiniert. Die Umlage für Lebensmittel beträgt ca. 15,00 € pro Teilnehmenden und wird am Kurstag von Frau Diebowski eingesammelt.
Kursort
efa, Kochschule, Ebene 3Hohenzollernstr. 24
40211 Düsseldorf