
Kursdetails
Klassiker der mediterranen Küche - Tapas und Meze
Kulinarisch hat der Mittelmeerraum viel zu bieten: Spezialitäten der mediterranen Küche haben ein Aroma, das nach Sonne und Urlaub schmeckt. Außerdem gibt es gewisse Basic-Zutaten, die die Küche der verschiedenen Mittelmeerländer miteinander verbindet wie Olivenöl, Knoblauch und Wein. "Tapas und Meze" nennt man die leckeren kleinen Snacks aus der aromatischen Küche des Mittelmeerraums. Tapas sind ein fester Bestandteil des geselligen Lebens Spaniens und gelten inzwischen als raffinierte Köstlichkeiten. Meze ist griechisch und bedeutet Leckerbissen. In ihnen vereinigen sich die Küchen Griechenlands, der Türkei und des Nahen Ostens. Holen Sie sich den Urlaub nach Hause, denn nach diesem Kurs zaubern Sie für sich und Ihre Familie solch leckeres Fingerfood einfach selbst! Die Umlage für Lebensmittel und Getränke beträgt ca. 15,00 € pro Teilnehmer*in und wird am Kurstag von Frau Warken eingesammelt.
Klassiker der mediterranen Küche - Tapas und Meze
Kulinarisch hat der Mittelmeerraum viel zu bieten: Spezialitäten der mediterranen Küche haben ein Aroma, das nach Sonne und Urlaub schmeckt. Außerdem gibt es gewisse Basic-Zutaten, die die Küche der verschiedenen Mittelmeerländer miteinander verbindet wie Olivenöl, Knoblauch und Wein. "Tapas und Meze" nennt man die leckeren kleinen Snacks aus der aromatischen Küche des Mittelmeerraums. Tapas sind ein fester Bestandteil des geselligen Lebens Spaniens und gelten inzwischen als raffinierte Köstlichkeiten. Meze ist griechisch und bedeutet Leckerbissen. In ihnen vereinigen sich die Küchen Griechenlands, der Türkei und des Nahen Ostens. Holen Sie sich den Urlaub nach Hause, denn nach diesem Kurs zaubern Sie für sich und Ihre Familie solch leckeres Fingerfood einfach selbst! Die Umlage für Lebensmittel und Getränke beträgt ca. 15,00 € pro Teilnehmer*in und wird am Kurstag von Frau Warken eingesammelt.
Klassiker der mediterranen Küche - Tapas und Meze
Kulinarisch hat der Mittelmeerraum viel zu bieten: Spezialitäten der mediterranen Küche haben ein Aroma, das nach Sonne und Urlaub schmeckt. Außerdem gibt es gewisse Basic-Zutaten, die die Küche der verschiedenen Mittelmeerländer miteinander verbindet wie Olivenöl, Knoblauch und Wein. "Tapas und Meze" nennt man die leckeren kleinen Snacks aus der aromatischen Küche des Mittelmeerraums. Tapas sind ein fester Bestandteil des geselligen Lebens Spaniens und gelten inzwischen als raffinierte Köstlichkeiten. Meze ist griechisch und bedeutet Leckerbissen. In ihnen vereinigen sich die Küchen Griechenlands, der Türkei und des Nahen Ostens. Holen Sie sich den Urlaub nach Hause, denn nach diesem Kurs zaubern Sie für sich und Ihre Familie solch leckeres Fingerfood einfach selbst! Die Umlage für Lebensmittel und Getränke beträgt ca. 15,00 € pro Teilnehmer*in und wird am Kurstag von Frau Warken eingesammelt.
Kursort
efa, Kochschule, Ebene 3Hohenzollernstr. 24
40211 Düsseldorf