/ Kursdetails
/ Kursdetails

Veranstaltung "Feurig scharf mit Chili und Co." (Nr. 252-5015) wurde in den Warenkorb gelegt.

Kursdetails

252-5015

Feurig scharf mit Chili und Co.

Tauchen Sie ein in die aufregende Welt der scharfen Aromen! In diesem Kochkurs dreht sich alles um Chili, Pfeffer & Co. - von mild-würzig bis feurig-scharf. Gemeinsam entdecken wir verschiedene Chilisorten und ihre Einsatzmöglichkeiten in der internationalen Küche. Sie bereiten raffinierte Gerichte wie würziges Curry, mexikanische Salsa Roja, pikante Pasten und feurige Chili-Variationen aus aller Welt zu. Erleben Sie den Geschmack von Schärfe in all seinen Facetten! Bitte mitbringen: Schürze, Getränk, verschließbare Behälter. Die Umlage für Lebensmittel beträgt ca. 15,00 € pro Teilnehmenden und wird am Kurstag von Frau Diebowski eingesammelt..

252-5015

Feurig scharf mit Chili und Co.

Tauchen Sie ein in die aufregende Welt der scharfen Aromen! In diesem Kochkurs dreht sich alles um Chili, Pfeffer & Co. - von mild-würzig bis feurig-scharf. Gemeinsam entdecken wir verschiedene Chilisorten und ihre Einsatzmöglichkeiten in der internationalen Küche. Sie bereiten raffinierte Gerichte wie würziges Curry, mexikanische Salsa Roja, pikante Pasten und feurige Chili-Variationen aus aller Welt zu. Erleben Sie den Geschmack von Schärfe in all seinen Facetten! Bitte mitbringen: Schürze, Getränk, verschließbare Behälter. Die Umlage für Lebensmittel beträgt ca. 15,00 € pro Teilnehmenden und wird am Kurstag von Frau Diebowski eingesammelt..

Feurig scharf mit Chili und Co.

Tauchen Sie ein in die aufregende Welt der scharfen Aromen! In diesem Kochkurs dreht sich alles um Chili, Pfeffer & Co. - von mild-würzig bis feurig-scharf. Gemeinsam entdecken wir verschiedene Chilisorten und ihre Einsatzmöglichkeiten in der internationalen Küche. Sie bereiten raffinierte Gerichte wie würziges Curry, mexikanische Salsa Roja, pikante Pasten und feurige Chili-Variationen aus aller Welt zu. Erleben Sie den Geschmack von Schärfe in all seinen Facetten! Bitte mitbringen: Schürze, Getränk, verschließbare Behälter. Die Umlage für Lebensmittel beträgt ca. 15,00 € pro Teilnehmenden und wird am Kurstag von Frau Diebowski eingesammelt..



Ort Stadtmitte, Hohenzollernstr. 24, efa
Der Kurs liegt bereits im Warenkorb
Dauer 1 Termin
Zeitraum Sa. 17:00 bis 21:30 Uhr - Beginn: 05.07.2025
Kursleitung Jessica Diebowski
Gebühr 29,40 €
Ort Stadtmitte, Hohenzollernstr. 24, efa
Dauer 1 Termin
Zeitraum Sa. 17:00 bis 21:30 Uhr - Beginn: 05.07.2025
Kursleitung Jessica Diebowski
Gebühr 29,40 €
Der Kurs liegt bereits im Warenkorb
Ort Stadtmitte, Hohenzollernstr. 24, efa
Kursnr. 252-5015
Dauer 1 Termin
Zeitraum Sa. 17:00 bis 21:30 Uhr - Beginn: 05.07.2025
Leitung Jessica Diebowski
Gebühr 29,40 €
Der Kurs liegt bereits im Warenkorb



Kursort

efa, Kochschule, Ebene 3
Hohenzollernstr. 24
40211 Düsseldorf


Termine

Datum
05.07.2025
Uhrzeit
17:00 - 21:30 Uhr
Ort
Stadtmitte, Hohenzollernstr. 24, efa
Bemerkung





ISO 9001      Evangelische Stadtakademie Düsseldorf