
Veranstaltung "Feurig scharf mit Chili und Co." (Nr. 252-5015) wurde in den Warenkorb gelegt.
Kursdetails
Feurig scharf mit Chili und Co.
Tauchen Sie ein in die aufregende Welt der scharfen Aromen! In diesem Kochkurs dreht sich alles um Chili, Pfeffer & Co. - von mild-würzig bis feurig-scharf. Gemeinsam entdecken wir verschiedene Chilisorten und ihre Einsatzmöglichkeiten in der internationalen Küche. Sie bereiten raffinierte Gerichte wie würziges Curry, mexikanische Salsa Roja, pikante Pasten und feurige Chili-Variationen aus aller Welt zu. Erleben Sie den Geschmack von Schärfe in all seinen Facetten! Bitte mitbringen: Schürze, Getränk, verschließbare Behälter. Die Umlage für Lebensmittel beträgt ca. 15,00 € pro Teilnehmenden und wird am Kurstag von Frau Diebowski eingesammelt..
Feurig scharf mit Chili und Co.
Tauchen Sie ein in die aufregende Welt der scharfen Aromen! In diesem Kochkurs dreht sich alles um Chili, Pfeffer & Co. - von mild-würzig bis feurig-scharf. Gemeinsam entdecken wir verschiedene Chilisorten und ihre Einsatzmöglichkeiten in der internationalen Küche. Sie bereiten raffinierte Gerichte wie würziges Curry, mexikanische Salsa Roja, pikante Pasten und feurige Chili-Variationen aus aller Welt zu. Erleben Sie den Geschmack von Schärfe in all seinen Facetten! Bitte mitbringen: Schürze, Getränk, verschließbare Behälter. Die Umlage für Lebensmittel beträgt ca. 15,00 € pro Teilnehmenden und wird am Kurstag von Frau Diebowski eingesammelt..
Feurig scharf mit Chili und Co.
Tauchen Sie ein in die aufregende Welt der scharfen Aromen! In diesem Kochkurs dreht sich alles um Chili, Pfeffer & Co. - von mild-würzig bis feurig-scharf. Gemeinsam entdecken wir verschiedene Chilisorten und ihre Einsatzmöglichkeiten in der internationalen Küche. Sie bereiten raffinierte Gerichte wie würziges Curry, mexikanische Salsa Roja, pikante Pasten und feurige Chili-Variationen aus aller Welt zu. Erleben Sie den Geschmack von Schärfe in all seinen Facetten! Bitte mitbringen: Schürze, Getränk, verschließbare Behälter. Die Umlage für Lebensmittel beträgt ca. 15,00 € pro Teilnehmenden und wird am Kurstag von Frau Diebowski eingesammelt..
Kursort
efa, Kochschule, Ebene 3Hohenzollernstr. 24
40211 Düsseldorf