
Kursdetails
Die italienische Küche - genießen wie im Urlaub!
Die Küche Italiens setzt sich aus vielfältigen Geschmackserlebnissen der einzelnen Regionen mit unterschiedlichen Spezialitäten zusammen. In diesem Kurs werden mit frischen Kräutern, Gemüse, Obst, Käse und aromatischen Oliven Antipasti, feine Nudelgerichte, Risottos, duftendes Ciabatta und feine Desserts zubereitet. Mit unseren Rezepten bringen Sie genussvolle und gesunde Abwechslung auf ihren Speiseplan und erfreuen damit die ganze Familie. Beim gemeinsamen Abendessen in gemütlicher Runde kommt zudem schon einmal Urlaubsstimmung auf. Die Umlage für Lebensmittel beträgt ca. 15,00 € pro Teilnehmer*in und wird am Kurstag bar eingesammelt.
Die italienische Küche - genießen wie im Urlaub!
Die Küche Italiens setzt sich aus vielfältigen Geschmackserlebnissen der einzelnen Regionen mit unterschiedlichen Spezialitäten zusammen. In diesem Kurs werden mit frischen Kräutern, Gemüse, Obst, Käse und aromatischen Oliven Antipasti, feine Nudelgerichte, Risottos, duftendes Ciabatta und feine Desserts zubereitet. Mit unseren Rezepten bringen Sie genussvolle und gesunde Abwechslung auf ihren Speiseplan und erfreuen damit die ganze Familie. Beim gemeinsamen Abendessen in gemütlicher Runde kommt zudem schon einmal Urlaubsstimmung auf. Die Umlage für Lebensmittel beträgt ca. 15,00 € pro Teilnehmer*in und wird am Kurstag bar eingesammelt.
Die italienische Küche - genießen wie im Urlaub!
Die Küche Italiens setzt sich aus vielfältigen Geschmackserlebnissen der einzelnen Regionen mit unterschiedlichen Spezialitäten zusammen. In diesem Kurs werden mit frischen Kräutern, Gemüse, Obst, Käse und aromatischen Oliven Antipasti, feine Nudelgerichte, Risottos, duftendes Ciabatta und feine Desserts zubereitet. Mit unseren Rezepten bringen Sie genussvolle und gesunde Abwechslung auf ihren Speiseplan und erfreuen damit die ganze Familie. Beim gemeinsamen Abendessen in gemütlicher Runde kommt zudem schon einmal Urlaubsstimmung auf. Die Umlage für Lebensmittel beträgt ca. 15,00 € pro Teilnehmer*in und wird am Kurstag bar eingesammelt.
Kursort
efa, Kochschule, Ebene 3Hohenzollernstr. 24
40211 Düsseldorf