Kursdetails
Vegane Ravioli selber machen - Kochen mit Ernährungsberaterin Kira Knelangen
Heute gibt's Ravioli! Für die Herstellung des elastischen Nudelteiges verwenden wir einfache Zutaten. Unsere Nudeltaschen versehen wir mit verschiedenen bunten Füllungen, die wir ebenfalls selbst aus natürlichen und gering verarbeiteten Zutaten herstellen. Eine feine Auswahl an passenden, selbstgemachten Soßen runden die Ravioli geschmacklich sehr gut ab. Die Umlage für Lebensmittel beträgt ca. 12,00 € pro Teilnehmer*in und wird am Kurstag bar eingesammelt.
Vegane Ravioli selber machen - Kochen mit Ernährungsberaterin Kira Knelangen
Heute gibt's Ravioli! Für die Herstellung des elastischen Nudelteiges verwenden wir einfache Zutaten. Unsere Nudeltaschen versehen wir mit verschiedenen bunten Füllungen, die wir ebenfalls selbst aus natürlichen und gering verarbeiteten Zutaten herstellen. Eine feine Auswahl an passenden, selbstgemachten Soßen runden die Ravioli geschmacklich sehr gut ab. Die Umlage für Lebensmittel beträgt ca. 12,00 € pro Teilnehmer*in und wird am Kurstag bar eingesammelt.
Vegane Ravioli selber machen - Kochen mit Ernährungsberaterin Kira Knelangen
Heute gibt's Ravioli! Für die Herstellung des elastischen Nudelteiges verwenden wir einfache Zutaten. Unsere Nudeltaschen versehen wir mit verschiedenen bunten Füllungen, die wir ebenfalls selbst aus natürlichen und gering verarbeiteten Zutaten herstellen. Eine feine Auswahl an passenden, selbstgemachten Soßen runden die Ravioli geschmacklich sehr gut ab. Die Umlage für Lebensmittel beträgt ca. 12,00 € pro Teilnehmer*in und wird am Kurstag bar eingesammelt.
Kursort
efa, Kochschule, Ebene 3Hohenzollernstr. 24
40211 Düsseldorf