Kursdetails
Oui chef! Französische Küche zum Verlieben
Überbackene Zwiebelsuppe, Salat Nicoise, Ratatouille, Crudités und Quiche Lorraine mit Lachs, und als Dessert Tarte Tatin, eine Mousse au chocolat oder lieber ein Schokoladen-Soufflé? Bon appetit! Die französische Küche gilt als raffiniert und nicht ganz einfach. Dabei sind viele Klassiker gar nicht so schwierig in der Zubereitung und eine echte Bereicherung für die Familienküche. Die Umlage für Lebensmittel beträgt ca. 15 € pro Teilnehmer*in und wird am Kurstag von Frau Warken eingesammelt.
Oui chef! Französische Küche zum Verlieben
Überbackene Zwiebelsuppe, Salat Nicoise, Ratatouille, Crudités und Quiche Lorraine mit Lachs, und als Dessert Tarte Tatin, eine Mousse au chocolat oder lieber ein Schokoladen-Soufflé? Bon appetit! Die französische Küche gilt als raffiniert und nicht ganz einfach. Dabei sind viele Klassiker gar nicht so schwierig in der Zubereitung und eine echte Bereicherung für die Familienküche. Die Umlage für Lebensmittel beträgt ca. 15 € pro Teilnehmer*in und wird am Kurstag von Frau Warken eingesammelt.
Oui chef! Französische Küche zum Verlieben
Überbackene Zwiebelsuppe, Salat Nicoise, Ratatouille, Crudités und Quiche Lorraine mit Lachs, und als Dessert Tarte Tatin, eine Mousse au chocolat oder lieber ein Schokoladen-Soufflé? Bon appetit! Die französische Küche gilt als raffiniert und nicht ganz einfach. Dabei sind viele Klassiker gar nicht so schwierig in der Zubereitung und eine echte Bereicherung für die Familienküche. Die Umlage für Lebensmittel beträgt ca. 15 € pro Teilnehmer*in und wird am Kurstag von Frau Warken eingesammelt.
Kursort
efa, Kochschule, Ebene 3Hohenzollernstr. 24
40211 Düsseldorf