/ Kursdetails

Elternstart NRW

Wir möchten Eltern mit ihrem Baby im ersten Lebensjahr herzlich zu unserem kostenlosen Elternstart NRW einladen. Der Lebensrhythmus und Tagesablauf verändert sich und an das Leben mit dem Baby muss sich die junge Familie erst einmal gewöhnen. Elternstart NRW  bietet Ihnen an fünf Terminen den Raum zum Austausch mit anderen Eltern. Gemeinsam wird nach Antworten auf Fragen rund um das Leben mit dem Baby und als Familie gesucht. Spielanregungen und Sinneserfahrungen durch Lieder-, Finger-, und Bewegungsspiele runden das Programm ab. Elternstart NRW ist ein Familienbildungsangebot und kann pro Kind einmalig in Anspruch genommen werden, als klassisches Kursangebot oder als offener Babytreff.

/ Kursdetails

Veranstaltung "Oui chef! Französische Küche zum Verlieben" (Nr. 252-5009) wurde in den Warenkorb gelegt.

Kursdetails

252-5009

Oui chef! Französische Küche zum Verlieben

Überbackene Zwiebelsuppe, Salat Nicoise, Ratatouille, Crudités und Quiche Lorraine mit Lachs, und als Dessert Tarte Tatin, eine Mousse au chocolat oder lieber ein Schokoladen-Soufflé? Bon appetit! Die französische Küche gilt als raffiniert und nicht ganz einfach. Dabei sind viele Klassiker gar nicht so schwierig in der Zubereitung und eine echte Bereicherung für die Familienküche. Die Umlage für Lebensmittel beträgt ca. 15 € pro Teilnehmer*in und wird am Kurstag von Frau Warken eingesammelt.

252-5009

Oui chef! Französische Küche zum Verlieben

Überbackene Zwiebelsuppe, Salat Nicoise, Ratatouille, Crudités und Quiche Lorraine mit Lachs, und als Dessert Tarte Tatin, eine Mousse au chocolat oder lieber ein Schokoladen-Soufflé? Bon appetit! Die französische Küche gilt als raffiniert und nicht ganz einfach. Dabei sind viele Klassiker gar nicht so schwierig in der Zubereitung und eine echte Bereicherung für die Familienküche. Die Umlage für Lebensmittel beträgt ca. 15 € pro Teilnehmer*in und wird am Kurstag von Frau Warken eingesammelt.

Oui chef! Französische Küche zum Verlieben

Überbackene Zwiebelsuppe, Salat Nicoise, Ratatouille, Crudités und Quiche Lorraine mit Lachs, und als Dessert Tarte Tatin, eine Mousse au chocolat oder lieber ein Schokoladen-Soufflé? Bon appetit! Die französische Küche gilt als raffiniert und nicht ganz einfach. Dabei sind viele Klassiker gar nicht so schwierig in der Zubereitung und eine echte Bereicherung für die Familienküche. Die Umlage für Lebensmittel beträgt ca. 15 € pro Teilnehmer*in und wird am Kurstag von Frau Warken eingesammelt.



Ort Stadtmitte, Hohenzollernstr. 24, efa
Der Kurs liegt bereits im Warenkorb
Dauer 1 Termin
Zeitraum Fr. 17:30 bis 21:15 Uhr - Beginn: 23.05.2025
Kursleitung Mady Warken
Gebühr 25,50 €
Ort Stadtmitte, Hohenzollernstr. 24, efa
Dauer 1 Termin
Zeitraum Fr. 17:30 bis 21:15 Uhr - Beginn: 23.05.2025
Kursleitung Mady Warken
Gebühr 25,50 €
Der Kurs liegt bereits im Warenkorb
Ort Stadtmitte, Hohenzollernstr. 24, efa
Kursnr. 252-5009
Dauer 1 Termin
Zeitraum Fr. 17:30 bis 21:15 Uhr - Beginn: 23.05.2025
Leitung Mady Warken
Gebühr 25,50 €
Der Kurs liegt bereits im Warenkorb



Kursort

efa, Kochschule, Ebene 3
Hohenzollernstr. 24
40211 Düsseldorf


Termine

Datum
23.05.2025
Uhrzeit
17:30 - 21:15 Uhr
Ort
Stadtmitte, Hohenzollernstr. 24, efa
Bemerkung
Ersatz für Ausfall am 22.05.2025





ISO 9001      Evangelische Stadtakademie Düsseldorf