
Elternstart NRW
Wir möchten Eltern mit ihrem Baby im ersten Lebensjahr herzlich zu unserem kostenlosen Elternstart NRW einladen. Der Lebensrhythmus und Tagesablauf verändert sich und an das Leben mit dem Baby muss sich die junge Familie erst einmal gewöhnen. Elternstart NRW bietet Ihnen an fünf Terminen den Raum zum Austausch mit anderen Eltern. Gemeinsam wird nach Antworten auf Fragen rund um das Leben mit dem Baby und als Familie gesucht. Spielanregungen und Sinneserfahrungen durch Lieder-, Finger-, und Bewegungsspiele runden das Programm ab. Elternstart NRW ist ein Familienbildungsangebot und kann pro Kind einmalig in Anspruch genommen werden, als klassisches Kursangebot oder als offener Babytreff.
Veranstaltung "Mexikanische Küche - farbenprächtig, würzig, scharf und lecker!" (Nr. 252-5011) wurde in den Warenkorb gelegt.
Kursdetails
Mexikanische Küche - farbenprächtig, würzig, scharf und lecker!
So vielseitig wie das Land offenbart sich auch die Cocina Mexicana. Sie ist farbenprächtig, würzig und scharf. Außergewöhnlich ist die Kombination unterschiedlicher Einflüsse. Salsa de frijol negro y tomate, Sikil P’aak, Sopa Tarasca mit Crema Mexicana, Ensalada de col al chipotle estilo de Felipe und vieles mehr erwartet Sie in diesem kulinarischen Kochkurs. Die Umlage für Lebensmittel beträgt ca. 15,00 €.
Mexikanische Küche - farbenprächtig, würzig, scharf und lecker!
So vielseitig wie das Land offenbart sich auch die Cocina Mexicana. Sie ist farbenprächtig, würzig und scharf. Außergewöhnlich ist die Kombination unterschiedlicher Einflüsse. Salsa de frijol negro y tomate, Sikil P’aak, Sopa Tarasca mit Crema Mexicana, Ensalada de col al chipotle estilo de Felipe und vieles mehr erwartet Sie in diesem kulinarischen Kochkurs. Die Umlage für Lebensmittel beträgt ca. 15,00 €.
Mexikanische Küche - farbenprächtig, würzig, scharf und lecker!
So vielseitig wie das Land offenbart sich auch die Cocina Mexicana. Sie ist farbenprächtig, würzig und scharf. Außergewöhnlich ist die Kombination unterschiedlicher Einflüsse. Salsa de frijol negro y tomate, Sikil P’aak, Sopa Tarasca mit Crema Mexicana, Ensalada de col al chipotle estilo de Felipe und vieles mehr erwartet Sie in diesem kulinarischen Kochkurs. Die Umlage für Lebensmittel beträgt ca. 15,00 €.
Kursort
efa, Kochschule, Ebene 3Hohenzollernstr. 24
40211 Düsseldorf