
Elternstart NRW
Wir möchten Eltern mit ihrem Baby im ersten Lebensjahr herzlich zu unserem kostenlosen Elternstart NRW einladen. Der Lebensrhythmus und Tagesablauf verändert sich und an das Leben mit dem Baby muss sich die junge Familie erst einmal gewöhnen. Elternstart NRW bietet Ihnen an fünf Terminen den Raum zum Austausch mit anderen Eltern. Gemeinsam wird nach Antworten auf Fragen rund um das Leben mit dem Baby und als Familie gesucht. Spielanregungen und Sinneserfahrungen durch Lieder-, Finger-, und Bewegungsspiele runden das Programm ab. Elternstart NRW ist ein Familienbildungsangebot und kann pro Kind einmalig in Anspruch genommen werden, als klassisches Kursangebot oder als offener Babytreff.
Veranstaltung "Lateinamerikanische Küche" (Nr. 252-5014) wurde in den Warenkorb gelegt.
Kursdetails
Lateinamerikanische Küche
Der Kochkurs "La Cocina Latina" nimmt die Teilnehmenden mit zu der facettenreichen lateinamerikanischen Küche und bietet ein aufregendes kulinarisches Erlebnis. Es werden authentische Rezepte von traditionellen, lateinamerikanischen Familienrezepten wie Ceviche de mango, Sopa Autentica, Pan de Queso mit modernem Streetfood z.B. Emapandas kombiniert. Die Umlage für Lebensmittel beträgt ca. 15,00 € pro Teilnehmenden und wird am Kurstag von Frau Diebowski eingesammelt.
Lateinamerikanische Küche
Der Kochkurs "La Cocina Latina" nimmt die Teilnehmenden mit zu der facettenreichen lateinamerikanischen Küche und bietet ein aufregendes kulinarisches Erlebnis. Es werden authentische Rezepte von traditionellen, lateinamerikanischen Familienrezepten wie Ceviche de mango, Sopa Autentica, Pan de Queso mit modernem Streetfood z.B. Emapandas kombiniert. Die Umlage für Lebensmittel beträgt ca. 15,00 € pro Teilnehmenden und wird am Kurstag von Frau Diebowski eingesammelt.
Lateinamerikanische Küche
Der Kochkurs "La Cocina Latina" nimmt die Teilnehmenden mit zu der facettenreichen lateinamerikanischen Küche und bietet ein aufregendes kulinarisches Erlebnis. Es werden authentische Rezepte von traditionellen, lateinamerikanischen Familienrezepten wie Ceviche de mango, Sopa Autentica, Pan de Queso mit modernem Streetfood z.B. Emapandas kombiniert. Die Umlage für Lebensmittel beträgt ca. 15,00 € pro Teilnehmenden und wird am Kurstag von Frau Diebowski eingesammelt.
Kursort
efa, Kochschule, Ebene 3Hohenzollernstr. 24
40211 Düsseldorf