Buntes Ofengemüse

Ein schnell zubereitetes vegetarisches Gericht (für eine vegane Variante einfach den Feta weglassen.)

Das Gute an dem Gericht ist seine Wandelbarkeit.

Man kann die Gemüse variieren, schauen, was noch so da ist oder verbraucht werden sollte.

  • eine Aubergine
  • eine große Süßkartoffel
  • eine Paprika
  • zwei Möhren
  • eine halbes Paket Feta
  • Kernemix ( Sonnenblumen, Kürbis, Sesam)
  • Kräutersalz und Olivenöl

Und so geht es:

Das Gemüse in Streifen oder Stücke schneiden, auf das Backblech legen (am besten mit Backpapier), den Feta zerbröseln und verteilen, Kernemix drüber streuen, mit Olivenöl leicht übergießen und in den Backofen stellen (180 Grad), in ca. 15-20 min fertig.

Guten Appetit!

Mehr Ideen und Rezepte findest Du in unseren Kochkursen, unter Kochlust & Co.

ISO 9001      Evangelische Stadtakademie Düsseldorf