Kochlust & Co / Kursdetails
Kochlust & Co / Kursdetails

Kursdetails

T5333

Türkisch kochen

Die türkische Küche zählt zu den besten Küchen der Welt. Sie hat eine lange Tradition, ist vielseitig und sehr originell. Orientalische Gewürze kombiniert mit der Reichhaltigkeit von Gemüse, Früchten, Fleisch und Fisch macht sie so einzigartig und abwechslungsreich. Viele Speisen sind einfach zuzubereiten und schmecken köstlich. Die Teilnehmenden können auf einem kulinarischen Streifzug die einfallsreiche und vielfältige Küche der verschiedenen Regionen Ostanatoliens kennenlernen.
Die Umlage für Lebensmittel beträgt ca. 12,00 €.

T5333

Türkisch kochen

Die türkische Küche zählt zu den besten Küchen der Welt. Sie hat eine lange Tradition, ist vielseitig und sehr originell. Orientalische Gewürze kombiniert mit der Reichhaltigkeit von Gemüse, Früchten, Fleisch und Fisch macht sie so einzigartig und abwechslungsreich. Viele Speisen sind einfach zuzubereiten und schmecken köstlich. Die Teilnehmenden können auf einem kulinarischen Streifzug die einfallsreiche und vielfältige Küche der verschiedenen Regionen Ostanatoliens kennenlernen.
Die Umlage für Lebensmittel beträgt ca. 12,00 €.

Türkisch kochen

Die türkische Küche zählt zu den besten Küchen der Welt. Sie hat eine lange Tradition, ist vielseitig und sehr originell. Orientalische Gewürze kombiniert mit der Reichhaltigkeit von Gemüse, Früchten, Fleisch und Fisch macht sie so einzigartig und abwechslungsreich. Viele Speisen sind einfach zuzubereiten und schmecken köstlich. Die Teilnehmenden können auf einem kulinarischen Streifzug die einfallsreiche und vielfältige Küche der verschiedenen Regionen Ostanatoliens kennenlernen.
Die Umlage für Lebensmittel beträgt ca. 12,00 €.



Ort Stadtmitte, Hohenzollernstr. 24, efa
Dauer 1 Termin
Zeitraum So. 11:30 bis 16:00 Uhr - Beginn: 08.11.2020
Kursleitung Meral Batibeki-Duman
Gebühr 18,50 €
Ort Stadtmitte, Hohenzollernstr. 24, efa
Dauer 1 Termin
Zeitraum So. 11:30 bis 16:00 Uhr - Beginn: 08.11.2020
Kursleitung Meral Batibeki-Duman
Gebühr 18,50 €
Ort Stadtmitte, Hohenzollernstr. 24, efa
Kursnr. T5333
Dauer 1 Termin
Zeitraum So. 11:30 bis 16:00 Uhr - Beginn: 08.11.2020
Leitung Meral Batibeki-Duman
Gebühr 18,50 €



Kursort

efa, Kochschule, Ebene 3
Hohenzollernstr. 24
40211 Düsseldorf

Kursort

efa, Seminarraum, Ebene 3
Hohenzollernstr. 24
40211 Düsseldorf


Termine

Datum
08.11.2020
Uhrzeit
11:30 - 16:00 Uhr
Ort
Stadtmitte, Hohenzollernstr. 24, efa





ISO 9001      Evangelische Stadtakademie Düsseldorf