Kochlust & Co / Kursdetails
Kochlust & Co / Kursdetails

Kursdetails

T5312

Tapas und Meze Essen wie im Urlaub

Kulinarisch hat der Mittelmeerraum viel zu bieten: Spezialitäten der mediterranen Küche haben ein Aroma, das nach Sonne und Urlaub schmeckt. Außerdem gibt es gewisse Basic-Zutaten, die die Küche der verschiedenen Mittelmeerländer miteinander verbindet wie Olivenöl, Knoblauch und Wein. "Tapas und Meze" nennt man die leckeren kleinen Snacks aus der aromatischen Küche des Mittelmeerraums. Tapas sind ein fester Bestandteil des geselligen Lebens Spaniens und gelten inzwischen als raffinierte Köstlichkeiten. Meze ist griechisch und bedeutet Leckerbissen. In ihnen vereinigen sich die Küchen Griechenlands, der Türkei und des Nahen Ostens. Holen Sie sich den Urlaub nach Hause, denn nach diesem Kurs zaubern Sie solch leckeres Fingerfood einfach selbst!
Die Umlage für Lebensmittel und Getränke beträgt ca. 13,00 €.

T5312

Tapas und Meze Essen wie im Urlaub

Kulinarisch hat der Mittelmeerraum viel zu bieten: Spezialitäten der mediterranen Küche haben ein Aroma, das nach Sonne und Urlaub schmeckt. Außerdem gibt es gewisse Basic-Zutaten, die die Küche der verschiedenen Mittelmeerländer miteinander verbindet wie Olivenöl, Knoblauch und Wein. "Tapas und Meze" nennt man die leckeren kleinen Snacks aus der aromatischen Küche des Mittelmeerraums. Tapas sind ein fester Bestandteil des geselligen Lebens Spaniens und gelten inzwischen als raffinierte Köstlichkeiten. Meze ist griechisch und bedeutet Leckerbissen. In ihnen vereinigen sich die Küchen Griechenlands, der Türkei und des Nahen Ostens. Holen Sie sich den Urlaub nach Hause, denn nach diesem Kurs zaubern Sie solch leckeres Fingerfood einfach selbst!
Die Umlage für Lebensmittel und Getränke beträgt ca. 13,00 €.

Tapas und Meze Essen wie im Urlaub

Kulinarisch hat der Mittelmeerraum viel zu bieten: Spezialitäten der mediterranen Küche haben ein Aroma, das nach Sonne und Urlaub schmeckt. Außerdem gibt es gewisse Basic-Zutaten, die die Küche der verschiedenen Mittelmeerländer miteinander verbindet wie Olivenöl, Knoblauch und Wein. "Tapas und Meze" nennt man die leckeren kleinen Snacks aus der aromatischen Küche des Mittelmeerraums. Tapas sind ein fester Bestandteil des geselligen Lebens Spaniens und gelten inzwischen als raffinierte Köstlichkeiten. Meze ist griechisch und bedeutet Leckerbissen. In ihnen vereinigen sich die Küchen Griechenlands, der Türkei und des Nahen Ostens. Holen Sie sich den Urlaub nach Hause, denn nach diesem Kurs zaubern Sie solch leckeres Fingerfood einfach selbst!
Die Umlage für Lebensmittel und Getränke beträgt ca. 13,00 €.



Ort Stadtmitte, Hohenzollernstr. 24, efa
Dauer 1 Termin
Zeitraum Mo. 18:15 bis 22:00 Uhr - Beginn: 16.03.2020
Kursleitung Larissa Engel
Gebühr 16,00 €
Ort Stadtmitte, Hohenzollernstr. 24, efa
Dauer 1 Termin
Zeitraum Mo. 18:15 bis 22:00 Uhr - Beginn: 16.03.2020
Kursleitung Larissa Engel
Gebühr 16,00 €
Ort Stadtmitte, Hohenzollernstr. 24, efa
Kursnr. T5312
Dauer 1 Termin
Zeitraum Mo. 18:15 bis 22:00 Uhr - Beginn: 16.03.2020
Leitung Larissa Engel
Gebühr 16,00 €



Kursort

efa, Kochschule, Ebene 3
Hohenzollernstr. 24
40211 Düsseldorf


Termine

Datum
16.03.2020
Uhrzeit
18:15 - 22:00 Uhr
Ort
Stadtmitte, Hohenzollernstr. 24, efa





ISO 9001      Evangelische Stadtakademie Düsseldorf