/ Kursdetails
/ Kursdetails

Kursdetails

242-5015

Pizza - (fast) wie beim Italiener!

Pizza - (fast) wie beim Italiener. Zugegeben, eine Pizza wie aus dem Steinofen wird man zu Hause im eigenen Ofen nicht backen können. Aber mit den richtigen Zutaten und ein bisschen Vorbereitung kann sich das Ergebnis sehen lassen. Dabei ist die Zubereitung gar nicht schwierig und auch Kinder lieben Pizza. Wir backen hier die klassische dünne, runde Pizza in verschiedenen Variationen, sowie eine dicke Pizza vom Blech, wenn es zu Hause mal schnell gehen muss. Bei einem Gläschen Rotwein zur Pizza fühlt man sich dann (fast) wie im Urlaub in Italien. Die Umlage für Lebensmittel und Getränke beträgt ca. 14,00 € pro Teilnehmer*in und wird am Kurstag von Herrn Budde eingesammelt.

242-5015

Pizza - (fast) wie beim Italiener!

Pizza - (fast) wie beim Italiener. Zugegeben, eine Pizza wie aus dem Steinofen wird man zu Hause im eigenen Ofen nicht backen können. Aber mit den richtigen Zutaten und ein bisschen Vorbereitung kann sich das Ergebnis sehen lassen. Dabei ist die Zubereitung gar nicht schwierig und auch Kinder lieben Pizza. Wir backen hier die klassische dünne, runde Pizza in verschiedenen Variationen, sowie eine dicke Pizza vom Blech, wenn es zu Hause mal schnell gehen muss. Bei einem Gläschen Rotwein zur Pizza fühlt man sich dann (fast) wie im Urlaub in Italien. Die Umlage für Lebensmittel und Getränke beträgt ca. 14,00 € pro Teilnehmer*in und wird am Kurstag von Herrn Budde eingesammelt.

Pizza - (fast) wie beim Italiener!

Pizza - (fast) wie beim Italiener. Zugegeben, eine Pizza wie aus dem Steinofen wird man zu Hause im eigenen Ofen nicht backen können. Aber mit den richtigen Zutaten und ein bisschen Vorbereitung kann sich das Ergebnis sehen lassen. Dabei ist die Zubereitung gar nicht schwierig und auch Kinder lieben Pizza. Wir backen hier die klassische dünne, runde Pizza in verschiedenen Variationen, sowie eine dicke Pizza vom Blech, wenn es zu Hause mal schnell gehen muss. Bei einem Gläschen Rotwein zur Pizza fühlt man sich dann (fast) wie im Urlaub in Italien. Die Umlage für Lebensmittel und Getränke beträgt ca. 14,00 € pro Teilnehmer*in und wird am Kurstag von Herrn Budde eingesammelt.



Ort Stadtmitte, Hohenzollernstr. 24, efa
Dauer 1 Termin
Zeitraum Mi. 18:00 bis 21:45 Uhr - Beginn: 19.06.2024
Kursleitung Torsten Budde
Gebühr 25,50 €
Ort Stadtmitte, Hohenzollernstr. 24, efa
Dauer 1 Termin
Zeitraum Mi. 18:00 bis 21:45 Uhr - Beginn: 19.06.2024
Kursleitung Torsten Budde
Gebühr 25,50 €
Ort Stadtmitte, Hohenzollernstr. 24, efa
Kursnr. 242-5015
Dauer 1 Termin
Zeitraum Mi. 18:00 bis 21:45 Uhr - Beginn: 19.06.2024
Leitung Torsten Budde
Gebühr 25,50 €



Kursort

efa, Kochschule, Ebene 3
Hohenzollernstr. 24
40211 Düsseldorf


Termine

Datum
19.06.2024
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Stadtmitte, Hohenzollernstr. 24, efa
Bemerkung





ISO 9001      Evangelische Stadtakademie Düsseldorf