Kochlust & Co / Kursdetails
Kochlust & Co / Kursdetails

Kursdetails

T5358

Persische Spezialitäten

In diesem Kochkurs begeben sich die Teilnehmenden auf eine kulinarische Reise in das persische Reich von Kaisern und Königen. Sie lernen die Zubereitung und den Genuss des königlichen Safran-Reises kennen, der bis heute als besonderer Gaumenschmaus gilt. Die Verwendung außergewöhnlicher Kräuter wie Bockshornklee und anderer Zutaten wie getrocknete Limetten oder Berberitze zeichnen die Spezialitäten der persischen Küche in besonderer Weise aus und setzen diese durch sehr intensive Zubereitung der Gerichte von anderen des asiatischen Raumes ab. Der einzigartige Geschmack der persischen Süßigkeiten wird durch den dezenten Einsatz von Kardamom und Rosenwasser hervorgehoben.
Die Umlage für Lebensmittel beträgt ca. 18,00 € und wird am ersten Abend erhoben.

T5358

Persische Spezialitäten

In diesem Kochkurs begeben sich die Teilnehmenden auf eine kulinarische Reise in das persische Reich von Kaisern und Königen. Sie lernen die Zubereitung und den Genuss des königlichen Safran-Reises kennen, der bis heute als besonderer Gaumenschmaus gilt. Die Verwendung außergewöhnlicher Kräuter wie Bockshornklee und anderer Zutaten wie getrocknete Limetten oder Berberitze zeichnen die Spezialitäten der persischen Küche in besonderer Weise aus und setzen diese durch sehr intensive Zubereitung der Gerichte von anderen des asiatischen Raumes ab. Der einzigartige Geschmack der persischen Süßigkeiten wird durch den dezenten Einsatz von Kardamom und Rosenwasser hervorgehoben.
Die Umlage für Lebensmittel beträgt ca. 18,00 € und wird am ersten Abend erhoben.

Persische Spezialitäten

In diesem Kochkurs begeben sich die Teilnehmenden auf eine kulinarische Reise in das persische Reich von Kaisern und Königen. Sie lernen die Zubereitung und den Genuss des königlichen Safran-Reises kennen, der bis heute als besonderer Gaumenschmaus gilt. Die Verwendung außergewöhnlicher Kräuter wie Bockshornklee und anderer Zutaten wie getrocknete Limetten oder Berberitze zeichnen die Spezialitäten der persischen Küche in besonderer Weise aus und setzen diese durch sehr intensive Zubereitung der Gerichte von anderen des asiatischen Raumes ab. Der einzigartige Geschmack der persischen Süßigkeiten wird durch den dezenten Einsatz von Kardamom und Rosenwasser hervorgehoben.
Die Umlage für Lebensmittel beträgt ca. 18,00 € und wird am ersten Abend erhoben.



Ort Stadtmitte, Hohenzollernstr. 24, efa
Dauer 2 Termine
Zeitraum Di. 18:00 bis 21:45 Uhr - Beginn: 06.10.2020
Kursleitung Yaghoob Seidi Moghaddam
Gebühr 28,50 €
Ort Stadtmitte, Hohenzollernstr. 24, efa
Dauer 2 Termine
Zeitraum Di. 18:00 bis 21:45 Uhr - Beginn: 06.10.2020
Kursleitung Yaghoob Seidi Moghaddam
Gebühr 28,50 €
Ort Stadtmitte, Hohenzollernstr. 24, efa
Kursnr. T5358
Dauer 2 Termine
Zeitraum Di. 18:00 bis 21:45 Uhr - Beginn: 06.10.2020
Leitung Yaghoob Seidi Moghaddam
Gebühr 28,50 €



Kursort

efa, Kochschule, Ebene 3
Hohenzollernstr. 24
40211 Düsseldorf

Kursort

efa, Seminarraum, Ebene 3
Hohenzollernstr. 24
40211 Düsseldorf


Termine

Datum
06.10.2020
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Stadtmitte, Hohenzollernstr. 24, efa
Datum
27.10.2020
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Stadtmitte, Hohenzollernstr. 24, efa





ISO 9001      Evangelische Stadtakademie Düsseldorf