/ Kursdetails
/ Kursdetails

Kursdetails

U5203

Kreative Resteküche

In fast jeder Küche bleiben Reste. Frische Zutaten, altbackenes Brot, gekochte Beilagen oder Festtags-Essen vom Vortag haben wir oft im Überfluss, aber mit ein bisschen Kreativität lassen sich aus Resten tolle Mahlzeiten bereiten bis hin zum Dessert.
Die Umlage für Lebensmittel und Getränke beträgt ca. 8,00 €.

U5203

Kreative Resteküche

In fast jeder Küche bleiben Reste. Frische Zutaten, altbackenes Brot, gekochte Beilagen oder Festtags-Essen vom Vortag haben wir oft im Überfluss, aber mit ein bisschen Kreativität lassen sich aus Resten tolle Mahlzeiten bereiten bis hin zum Dessert.
Die Umlage für Lebensmittel und Getränke beträgt ca. 8,00 €.

Kreative Resteküche

In fast jeder Küche bleiben Reste. Frische Zutaten, altbackenes Brot, gekochte Beilagen oder Festtags-Essen vom Vortag haben wir oft im Überfluss, aber mit ein bisschen Kreativität lassen sich aus Resten tolle Mahlzeiten bereiten bis hin zum Dessert.
Die Umlage für Lebensmittel und Getränke beträgt ca. 8,00 €.



Ort Stadtmitte, Hohenzollernstr. 24, efa
Dauer 1 Termin
Zeitraum Sa. 12:00 bis 15:45 Uhr - Beginn: 08.05.2021
Kursleitung Petra Jäckel-Seyed Ebrahim
Gebühr 18,50 €
Ort Stadtmitte, Hohenzollernstr. 24, efa
Dauer 1 Termin
Zeitraum Sa. 12:00 bis 15:45 Uhr - Beginn: 08.05.2021
Kursleitung Petra Jäckel-Seyed Ebrahim
Gebühr 18,50 €
Ort Stadtmitte, Hohenzollernstr. 24, efa
Kursnr. U5203
Dauer 1 Termin
Zeitraum Sa. 12:00 bis 15:45 Uhr - Beginn: 08.05.2021
Leitung Petra Jäckel-Seyed Ebrahim
Gebühr 18,50 €



Kursort

efa, Kochschule, Ebene 3
Hohenzollernstr. 24
40211 Düsseldorf


Termine

Datum
08.05.2021
Uhrzeit
12:00 - 15:45 Uhr
Ort
Stadtmitte, Hohenzollernstr. 24, efa





ISO 9001      Evangelische Stadtakademie Düsseldorf