Kochlust & Co / Kursdetails
Kochlust & Co / Kursdetails

Kursdetails

T5373

Indisch kochen

Die Indische Küche ist mehr als nur Curry und Reis! Ihre große Vielfalt ist geprägt durch viele verschiedenartige Gewürze und Kräuter, die nicht nur ausgezeichnet schmecken, sondern auch natürlich heilfördernd wirken. Sie regen die Darmflora und Fettverdauung an, wirken positiv auf das Herz-Kreislauf-System, entspannen und fördern den Schlaf. In diesem Kurs werden die Teilnehmenden nicht nur die Zubereitung von Fleischgerichten, sondern auch von Hülsenfrüchten, Gemüse bis hin zu Desserts kennenlernen. Ebenfalls werden die traditionellen Chutneys und erfrischende Getränke zubereitet. Zudem sind die Rezepte leicht zu merken, je nach Geschmack individuell veränderbar und für die ganze Familie sowie auch für Vegetarier geeignet.
Die Umlage für Lebensmittel und Getränke beträgt ca. 9,00 € pro Termin.

T5373

Indisch kochen

Die Indische Küche ist mehr als nur Curry und Reis! Ihre große Vielfalt ist geprägt durch viele verschiedenartige Gewürze und Kräuter, die nicht nur ausgezeichnet schmecken, sondern auch natürlich heilfördernd wirken. Sie regen die Darmflora und Fettverdauung an, wirken positiv auf das Herz-Kreislauf-System, entspannen und fördern den Schlaf. In diesem Kurs werden die Teilnehmenden nicht nur die Zubereitung von Fleischgerichten, sondern auch von Hülsenfrüchten, Gemüse bis hin zu Desserts kennenlernen. Ebenfalls werden die traditionellen Chutneys und erfrischende Getränke zubereitet. Zudem sind die Rezepte leicht zu merken, je nach Geschmack individuell veränderbar und für die ganze Familie sowie auch für Vegetarier geeignet.
Die Umlage für Lebensmittel und Getränke beträgt ca. 9,00 € pro Termin.

Indisch kochen

Die Indische Küche ist mehr als nur Curry und Reis! Ihre große Vielfalt ist geprägt durch viele verschiedenartige Gewürze und Kräuter, die nicht nur ausgezeichnet schmecken, sondern auch natürlich heilfördernd wirken. Sie regen die Darmflora und Fettverdauung an, wirken positiv auf das Herz-Kreislauf-System, entspannen und fördern den Schlaf. In diesem Kurs werden die Teilnehmenden nicht nur die Zubereitung von Fleischgerichten, sondern auch von Hülsenfrüchten, Gemüse bis hin zu Desserts kennenlernen. Ebenfalls werden die traditionellen Chutneys und erfrischende Getränke zubereitet. Zudem sind die Rezepte leicht zu merken, je nach Geschmack individuell veränderbar und für die ganze Familie sowie auch für Vegetarier geeignet.
Die Umlage für Lebensmittel und Getränke beträgt ca. 9,00 € pro Termin.



Ort Stadtmitte, Hohenzollernstr. 24, efa
Dauer 3 Termine
Zeitraum Fr. 18:15 bis 22:00 Uhr - Beginn: 06.03.2020
Kursleitung Meenakshi Kapoor
Gebühr 41,00 €
Ort Stadtmitte, Hohenzollernstr. 24, efa
Dauer 3 Termine
Zeitraum Fr. 18:15 bis 22:00 Uhr - Beginn: 06.03.2020
Kursleitung Meenakshi Kapoor
Gebühr 41,00 €
Ort Stadtmitte, Hohenzollernstr. 24, efa
Kursnr. T5373
Dauer 3 Termine
Zeitraum Fr. 18:15 bis 22:00 Uhr - Beginn: 06.03.2020
Leitung Meenakshi Kapoor
Gebühr 41,00 €



Kursort

efa, Kochschule, Ebene 3
Hohenzollernstr. 24
40211 Düsseldorf


Termine

Datum
06.03.2020
Uhrzeit
18:15 - 22:00 Uhr
Ort
Stadtmitte, Hohenzollernstr. 24, efa
Datum
13.03.2020
Uhrzeit
18:15 - 22:00 Uhr
Ort
Stadtmitte, Hohenzollernstr. 24, efa
Datum
20.03.2020
Uhrzeit
18:15 - 22:00 Uhr
Ort
Stadtmitte, Hohenzollernstr. 24, efa





ISO 9001      Evangelische Stadtakademie Düsseldorf