/ Kursdetails
/ Kursdetails

Kursdetails

U5303

"Fix was Feines - Blitzgerichte in 30 Minuten"

So köstlich waren Blitzrezepte noch nie und in 30 Minuten hergestellt! Für die Snacklaune servieren wir eine Hummusplatte, eine Burrito- oder Rainbow-Bowl mit Lachs, Gemüse-Antipasti mit gerösteten Mandeln u.v.m. Für den großen Hunger und für Gäste vielleicht feine Safran-Linguine, ein cremiges Fisch-Curry, lieber das französische gefüllte Zitronenhuhn oder das Schweinefilet mit Birnen-Aprikosen-Relish an Süßkartoffelpüree als köstlicher Sonntags-Express?? Zum Abschluss darf die kleine Nascherei nicht fehlen: Zabaione mit Melonen - jeder Löffel schmeckt nach Glück! Oder die Beerentorteletts mit Ziegenquark - zum Niederknien gut, oder, oder, oder...
Die Umlage für Lebensmittel beträgt ca. 12,00 €.

U5303

"Fix was Feines - Blitzgerichte in 30 Minuten"

So köstlich waren Blitzrezepte noch nie und in 30 Minuten hergestellt! Für die Snacklaune servieren wir eine Hummusplatte, eine Burrito- oder Rainbow-Bowl mit Lachs, Gemüse-Antipasti mit gerösteten Mandeln u.v.m. Für den großen Hunger und für Gäste vielleicht feine Safran-Linguine, ein cremiges Fisch-Curry, lieber das französische gefüllte Zitronenhuhn oder das Schweinefilet mit Birnen-Aprikosen-Relish an Süßkartoffelpüree als köstlicher Sonntags-Express?? Zum Abschluss darf die kleine Nascherei nicht fehlen: Zabaione mit Melonen - jeder Löffel schmeckt nach Glück! Oder die Beerentorteletts mit Ziegenquark - zum Niederknien gut, oder, oder, oder...
Die Umlage für Lebensmittel beträgt ca. 12,00 €.

"Fix was Feines - Blitzgerichte in 30 Minuten"

So köstlich waren Blitzrezepte noch nie und in 30 Minuten hergestellt! Für die Snacklaune servieren wir eine Hummusplatte, eine Burrito- oder Rainbow-Bowl mit Lachs, Gemüse-Antipasti mit gerösteten Mandeln u.v.m. Für den großen Hunger und für Gäste vielleicht feine Safran-Linguine, ein cremiges Fisch-Curry, lieber das französische gefüllte Zitronenhuhn oder das Schweinefilet mit Birnen-Aprikosen-Relish an Süßkartoffelpüree als köstlicher Sonntags-Express?? Zum Abschluss darf die kleine Nascherei nicht fehlen: Zabaione mit Melonen - jeder Löffel schmeckt nach Glück! Oder die Beerentorteletts mit Ziegenquark - zum Niederknien gut, oder, oder, oder...
Die Umlage für Lebensmittel beträgt ca. 12,00 €.



Ort Stadtmitte, Hohenzollernstr. 24, efa
Dauer 1 Termin
Zeitraum Sa. 16:15 bis 20:00 Uhr - Beginn: 12.06.2021
Kursleitung Petra Jäckel-Seyed Ebrahim
Gebühr 18,50 €
Ort Stadtmitte, Hohenzollernstr. 24, efa
Dauer 1 Termin
Zeitraum Sa. 16:15 bis 20:00 Uhr - Beginn: 12.06.2021
Kursleitung Petra Jäckel-Seyed Ebrahim
Gebühr 18,50 €
Ort Stadtmitte, Hohenzollernstr. 24, efa
Kursnr. U5303
Dauer 1 Termin
Zeitraum Sa. 16:15 bis 20:00 Uhr - Beginn: 12.06.2021
Leitung Petra Jäckel-Seyed Ebrahim
Gebühr 18,50 €



Kursort

efa, Kochschule, Ebene 3
Hohenzollernstr. 24
40211 Düsseldorf


Termine

Datum
12.06.2021
Uhrzeit
16:15 - 20:00 Uhr
Ort
Stadtmitte, Hohenzollernstr. 24, efa





ISO 9001      Evangelische Stadtakademie Düsseldorf