/ Kursdetails
/ Kursdetails

Kursdetails

242-5024

Die senegalesische Küche

Lernen Sie mit unserer neuen Kursleiterin, Frau Diouf, die senegalesische Küche kennen. Das Nationalgericht des Senegal - Thieboudienne, ist ein Reisgericht, das mit Fisch oder Fleisch und Gemüse zubereitet und pikant gewürzt wird. Die Umlage für Lebensmittel beträgt ca. 14,00 € pro Teilnehmer*in und wird am Kurstag von Frau Diouf eingesammelt.

242-5024

Die senegalesische Küche

Lernen Sie mit unserer neuen Kursleiterin, Frau Diouf, die senegalesische Küche kennen. Das Nationalgericht des Senegal - Thieboudienne, ist ein Reisgericht, das mit Fisch oder Fleisch und Gemüse zubereitet und pikant gewürzt wird. Die Umlage für Lebensmittel beträgt ca. 14,00 € pro Teilnehmer*in und wird am Kurstag von Frau Diouf eingesammelt.

Die senegalesische Küche

Lernen Sie mit unserer neuen Kursleiterin, Frau Diouf, die senegalesische Küche kennen. Das Nationalgericht des Senegal - Thieboudienne, ist ein Reisgericht, das mit Fisch oder Fleisch und Gemüse zubereitet und pikant gewürzt wird. Die Umlage für Lebensmittel beträgt ca. 14,00 € pro Teilnehmer*in und wird am Kurstag von Frau Diouf eingesammelt.



Ort Stadtmitte, Hohenzollernstr. 24, efa
Dauer 1 Termin
Zeitraum So. 11:00 bis 14:45 Uhr - Beginn: 16.06.2024
Kursleitung Elisabeth Diouf
Gebühr 25,50 €
Ort Stadtmitte, Hohenzollernstr. 24, efa
Dauer 1 Termin
Zeitraum So. 11:00 bis 14:45 Uhr - Beginn: 16.06.2024
Kursleitung Elisabeth Diouf
Gebühr 25,50 €
Ort Stadtmitte, Hohenzollernstr. 24, efa
Kursnr. 242-5024
Dauer 1 Termin
Zeitraum So. 11:00 bis 14:45 Uhr - Beginn: 16.06.2024
Leitung Elisabeth Diouf
Gebühr 25,50 €



Kursort

efa, Kochschule, Ebene 3
Hohenzollernstr. 24
40211 Düsseldorf


Termine

Datum
16.06.2024
Uhrzeit
11:00 - 14:45 Uhr
Ort
Stadtmitte, Hohenzollernstr. 24, efa
Bemerkung





ISO 9001      Evangelische Stadtakademie Düsseldorf