Kursdetails
Die senegalesische Küche
Lernen Sie mit unserer neuen Kursleiterin, Frau Diouf, die senegalesische Küche kennen. Das Nationalgericht des Senegal - Thieboudienne, ist ein Reisgericht, das mit Fisch oder Fleisch und Gemüse zubereitet und pikant gewürzt wird. Die Umlage für Lebensmittel beträgt ca. 14,00 € pro Teilnehmer*in und wird am Kurstag von Frau Diouf eingesammelt.
Die senegalesische Küche
Lernen Sie mit unserer neuen Kursleiterin, Frau Diouf, die senegalesische Küche kennen. Das Nationalgericht des Senegal - Thieboudienne, ist ein Reisgericht, das mit Fisch oder Fleisch und Gemüse zubereitet und pikant gewürzt wird. Die Umlage für Lebensmittel beträgt ca. 14,00 € pro Teilnehmer*in und wird am Kurstag von Frau Diouf eingesammelt.
Die senegalesische Küche
Lernen Sie mit unserer neuen Kursleiterin, Frau Diouf, die senegalesische Küche kennen. Das Nationalgericht des Senegal - Thieboudienne, ist ein Reisgericht, das mit Fisch oder Fleisch und Gemüse zubereitet und pikant gewürzt wird. Die Umlage für Lebensmittel beträgt ca. 14,00 € pro Teilnehmer*in und wird am Kurstag von Frau Diouf eingesammelt.
Kursort
efa, Kochschule, Ebene 3Hohenzollernstr. 24
40211 Düsseldorf