Kochlust & Co / Kursdetails
Kochlust & Co / Kursdetails

Kursdetails

T5382

Die vegetarische japanische Küche

Japan hat eine lange Tradition der vegetarischen Ernährung, setzt auf saisonale Zutaten, beste Qualität und kunstvolles Anrichten. Zu den vegetarischen Klassikern in der japanischen Küche gehören Nudelgerichte mit Gemüse und Fleischersatz wie Tofu oder Seitan. Es gibt frittiertes Gemüse (Tempura) und auch Variationen von Sushi kommen ohne Fisch und Fleisch aus. Die meisten vegetarischen Gerichte in Japan sind gleichzeitig auch vegan. Milchprodukte sind dort nicht sehr verbreitet, denn wie viele andere asiatische Völker haben auch die meisten Japaner eine angeborene Laktoseintoleranz.
Die Umlage für Lebensmittel beträgt ca. 28,00 € und wird am ersten Abend erhoben.

T5382

Die vegetarische japanische Küche

Japan hat eine lange Tradition der vegetarischen Ernährung, setzt auf saisonale Zutaten, beste Qualität und kunstvolles Anrichten. Zu den vegetarischen Klassikern in der japanischen Küche gehören Nudelgerichte mit Gemüse und Fleischersatz wie Tofu oder Seitan. Es gibt frittiertes Gemüse (Tempura) und auch Variationen von Sushi kommen ohne Fisch und Fleisch aus. Die meisten vegetarischen Gerichte in Japan sind gleichzeitig auch vegan. Milchprodukte sind dort nicht sehr verbreitet, denn wie viele andere asiatische Völker haben auch die meisten Japaner eine angeborene Laktoseintoleranz.
Die Umlage für Lebensmittel beträgt ca. 28,00 € und wird am ersten Abend erhoben.

Die vegetarische japanische Küche

Japan hat eine lange Tradition der vegetarischen Ernährung, setzt auf saisonale Zutaten, beste Qualität und kunstvolles Anrichten. Zu den vegetarischen Klassikern in der japanischen Küche gehören Nudelgerichte mit Gemüse und Fleischersatz wie Tofu oder Seitan. Es gibt frittiertes Gemüse (Tempura) und auch Variationen von Sushi kommen ohne Fisch und Fleisch aus. Die meisten vegetarischen Gerichte in Japan sind gleichzeitig auch vegan. Milchprodukte sind dort nicht sehr verbreitet, denn wie viele andere asiatische Völker haben auch die meisten Japaner eine angeborene Laktoseintoleranz.
Die Umlage für Lebensmittel beträgt ca. 28,00 € und wird am ersten Abend erhoben.



Ort Stadtmitte, Hohenzollernstr. 24, efa
Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden
Dauer 2 Termine
Zeitraum Mo. 18:15 bis 22:00 Uhr - Beginn: 26.10.2020
Kursleitung Yumiko Yoshizawa
Gebühr 28,50 €
Ort Stadtmitte, Hohenzollernstr. 24, efa
Dauer 2 Termine
Zeitraum Mo. 18:15 bis 22:00 Uhr - Beginn: 26.10.2020
Kursleitung Yumiko Yoshizawa
Gebühr 28,50 €
Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden
Ort Stadtmitte, Hohenzollernstr. 24, efa
Kursnr. T5382
Dauer 2 Termine
Zeitraum Mo. 18:15 bis 22:00 Uhr - Beginn: 26.10.2020
Leitung Yumiko Yoshizawa
Gebühr 28,50 €
Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden



Kursort

efa, Kochschule, Ebene 3
Hohenzollernstr. 24
40211 Düsseldorf

Kursort

efa, Seminarraum, Ebene 3
Hohenzollernstr. 24
40211 Düsseldorf


Termine

Datum
26.10.2020
Uhrzeit
18:15 - 22:00 Uhr
Ort
Stadtmitte, Hohenzollernstr. 24, efa
Datum
02.11.2020
Uhrzeit
18:15 - 22:00 Uhr
Ort
Stadtmitte, Hohenzollernstr. 24, efa





ISO 9001      Evangelische Stadtakademie Düsseldorf