Kochlust & Co / Kursdetails
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Kursdetails

T5381

Die vegetarische japanische Küche

Japan hat eine lange Tradition der vegetarischen Ernährung, setzt auf saisonale Zutaten, beste Qualität und kunstvolles Anrichten. Zu den vegetarischen Klassikern in der japanischen Küche gehören Nudelgerichte mit Gemüse und Fleischersatz wie Tofu oder Seitan. Es gibt frittiertes Gemüse (Tempura) und auch Variationen von Sushi kommen ohne Fisch und Fleisch aus. Die meisten vegetarischen Gerichte in Japan sind gleichzeitig auch vegan. Milchprodukte sind dort nicht sehr verbreitet, denn wie viele andere asiatische Völker haben auch die meisten Japaner eine angeborene Laktoseintoleranz.
Die Umlage für Lebensmittel und Getränke beträgt ca. 10,00 € pro Termin.

T5381

Die vegetarische japanische Küche

Japan hat eine lange Tradition der vegetarischen Ernährung, setzt auf saisonale Zutaten, beste Qualität und kunstvolles Anrichten. Zu den vegetarischen Klassikern in der japanischen Küche gehören Nudelgerichte mit Gemüse und Fleischersatz wie Tofu oder Seitan. Es gibt frittiertes Gemüse (Tempura) und auch Variationen von Sushi kommen ohne Fisch und Fleisch aus. Die meisten vegetarischen Gerichte in Japan sind gleichzeitig auch vegan. Milchprodukte sind dort nicht sehr verbreitet, denn wie viele andere asiatische Völker haben auch die meisten Japaner eine angeborene Laktoseintoleranz.
Die Umlage für Lebensmittel und Getränke beträgt ca. 10,00 € pro Termin.

Die vegetarische japanische Küche

Japan hat eine lange Tradition der vegetarischen Ernährung, setzt auf saisonale Zutaten, beste Qualität und kunstvolles Anrichten. Zu den vegetarischen Klassikern in der japanischen Küche gehören Nudelgerichte mit Gemüse und Fleischersatz wie Tofu oder Seitan. Es gibt frittiertes Gemüse (Tempura) und auch Variationen von Sushi kommen ohne Fisch und Fleisch aus. Die meisten vegetarischen Gerichte in Japan sind gleichzeitig auch vegan. Milchprodukte sind dort nicht sehr verbreitet, denn wie viele andere asiatische Völker haben auch die meisten Japaner eine angeborene Laktoseintoleranz.
Die Umlage für Lebensmittel und Getränke beträgt ca. 10,00 € pro Termin.



Ort Stadtmitte, Hohenzollernstr. 24, efa
Dauer 2 Termine
Zeitraum Mo. 18:30 bis 22:15 Uhr - Beginn: 23.03.2020
Kursleitung Yumiko Yoshizawa
Gebühr 28,50 €
Ort Stadtmitte, Hohenzollernstr. 24, efa
Dauer 2 Termine
Zeitraum Mo. 18:30 bis 22:15 Uhr - Beginn: 23.03.2020
Kursleitung Yumiko Yoshizawa
Gebühr 28,50 €
Ort Stadtmitte, Hohenzollernstr. 24, efa
Kursnr. T5381
Dauer 2 Termine
Zeitraum Mo. 18:30 bis 22:15 Uhr - Beginn: 23.03.2020
Leitung Yumiko Yoshizawa
Gebühr 28,50 €



Kursort

efa, Kochschule, Ebene 3
Hohenzollernstr. 24
40211 Düsseldorf


Termine

Datum
23.03.2020
Uhrzeit
18:30 - 22:15 Uhr
Ort
Stadtmitte, Hohenzollernstr. 24, efa
Datum
30.03.2020
Uhrzeit
18:30 - 22:15 Uhr
Ort
Stadtmitte, Hohenzollernstr. 24, efa





ISO 9001      Evangelische Stadtakademie Düsseldorf