Kochlust & Co / Kursdetails
Kochlust & Co / Kursdetails

Kursdetails

T5335

Die türkische vegetarische Küche

Die traditionelle türkische Küche hat für Vegetarier viel zu bieten und ist keinesfalls auf Döner und Kebab beschränkt. Würzige Kräuter und orientalische Gewürze sorgen für einen Aromenreichtum, der hervorragend mit frischem Gemüse harmoniert. In Suppen, Pasteten oder als Salat, gefüllt, süß oder pikant.
Die Umlage für Lebensmittel beträgt ca. 9,00 €.

T5335

Die türkische vegetarische Küche

Die traditionelle türkische Küche hat für Vegetarier viel zu bieten und ist keinesfalls auf Döner und Kebab beschränkt. Würzige Kräuter und orientalische Gewürze sorgen für einen Aromenreichtum, der hervorragend mit frischem Gemüse harmoniert. In Suppen, Pasteten oder als Salat, gefüllt, süß oder pikant.
Die Umlage für Lebensmittel beträgt ca. 9,00 €.

Die türkische vegetarische Küche

Die traditionelle türkische Küche hat für Vegetarier viel zu bieten und ist keinesfalls auf Döner und Kebab beschränkt. Würzige Kräuter und orientalische Gewürze sorgen für einen Aromenreichtum, der hervorragend mit frischem Gemüse harmoniert. In Suppen, Pasteten oder als Salat, gefüllt, süß oder pikant.
Die Umlage für Lebensmittel beträgt ca. 9,00 €.



Ort Stadtmitte, Hohenzollernstr. 24, efa
Dauer 1 Termin
Zeitraum Sa. 11:00 bis 15:30 Uhr - Beginn: 21.03.2020
Kursleitung Meral Batibeki-Duman
Gebühr 18,50 €
Ort Stadtmitte, Hohenzollernstr. 24, efa
Dauer 1 Termin
Zeitraum Sa. 11:00 bis 15:30 Uhr - Beginn: 21.03.2020
Kursleitung Meral Batibeki-Duman
Gebühr 18,50 €
Ort Stadtmitte, Hohenzollernstr. 24, efa
Kursnr. T5335
Dauer 1 Termin
Zeitraum Sa. 11:00 bis 15:30 Uhr - Beginn: 21.03.2020
Leitung Meral Batibeki-Duman
Gebühr 18,50 €



Kursort

efa, Kochschule, Ebene 3
Hohenzollernstr. 24
40211 Düsseldorf


Termine

Datum
21.03.2020
Uhrzeit
11:00 - 15:30 Uhr
Ort
Stadtmitte, Hohenzollernstr. 24, efa





ISO 9001      Evangelische Stadtakademie Düsseldorf