Programm >> Kursdetails

S5350
Die arabische Küche
In den Warenkorb legen
Anmeldung möglich

Ein Streifzug durch die Küchen Arabiens und deren große Vielfalt, die das Beste der Mittelmeerküste mit dem Aufregendsten der osmanischen Küchentradition verbindet. Eine breite Palette herrlicher Gewürze wird zwar großzügig, aber dennoch wohl überlegt verwandt, um den Speisen ihren ganz eigenen Charakter zu verleihen. Traditionelle feine bis kräftige Suppen, üppig aufgetischte Vorspeisen, raffinierte Eintöpfe, gefüllte Gemüsegerichte, landestypische Fisch- und Fleischgerichte und nicht zuletzt atemberaubende Süßspeisen machen den Zauber der orientalischen Kochkunst aus - ein Hauch von 1001 Nacht.
Die Umlage für Lebensmittel beträgt ca. 10,00 €.

Ort Stadtmitte, Hohenzollernstr. 24, efa
Zeitraum Di. 18:15 bis 22:00 Uhr - Beginn: 24.09.2019
Dauer 2 Termine
Kursleitung Petra Jäckel-Seyed Ebrahim
Gebühr 28,50 EUR

<< Zurück    Drucken